джуду просто можно апнуть пассивку арбалетанорм, НО ты не написал чтобы джуду дали +100% к п атаке, почему? Я что просто так получу минус потенциал профы
Проголосовал. Но там тогда надо в целом делать что то по типу вальки. Балансить все, а не ток то что выделили)@ШАХ7ЕР учитывая твой энтузиазм, решила пригласить тебя)
проголосовал за, но мы все понимаем что вайс даже бровью не поведет в этом направлении
им бы с чего то начать. а там глядишь и уже о чем то бОльшем говорить )Проголосовал. Но там тогда надо в целом делать что то по типу вальки. Балансить все, а не ток то что выделили)
Ну 2.0 было лучшее что случалось с этой игрой, а твое предложение похоже на это. Им бы развивать идею, а не выкатывать какой то мусорим бы с чего то начать. а там глядишь и уже о чем то бОльшем говорить )
Спасибо за отклик)Проголосовал. Но там тогда надо в целом делать что то по типу вальки. Балансить все, а не ток то что выделили)
я все еще не знаю. почему не нашелся. какой то шейх. который написал бы мне в личку о коммерческом предложении создания инновационного сервера л2. который проспонсирует и найдет команду. а я буду её генератором идейНу 2.0 было лучшее что случалось с этой игрой, а твое предложение похоже на это. Им бы развивать идею, а не выкатывать какой то мусор
Помочь губу закатать обратно или те так норм?)я все еще не знаю. почему не нашелся. какой то шейх. который написал бы мне в личку о коммерческом предложении создания инновационного сервера л2. который проспонсирует и найдет команду. а я буду её генератором идей
(немножко чсв мечт)
по сути то она и будет дефолтная. просто пати будет 5 телНе знаю, эта история точно не про скрайд. Ну и лично мне это не особо вкатило. Я бы хотел побегать на релаксе при дефолтной настройке.
можно вколоть в губы че тоПомочь губу закатать обратно или те так норм?)
Шо, опять какая-то движуха?
Лайк 1 пост пожалуйста) Меня снова эксплуатируют)Шо, опять какая-то движуха?
Сделано, обращайся если что ЗайкаЛайк 1 пост пожалуйста) Меня снова эксплуатируют)
скажу филину тебе выплатить премиюЛайк 1 пост пожалуйста) Меня снова эксплуатируют)
Нет. Я за максимально натуральную красоту. Никаких нарощенных ресниц, губ уточек, волос и никаких мне этих ублюдских штамповых бровей! Ты прекрасен и без макияжа аххахапо сути то она и будет дефолтная. просто пати будет 5 тел
и саппорт немного будет другим. игра остается та же
можно вколоть в губы че то