x1000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а еще ввести ограничение по кл-ву людей в таге?
Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.
Бабу берса делай, а не отвечай тут в тресках им.

Depression

Виконт
Лайки
937
как итог, было больше фана, и об этом говорю не я. а люди которые играли на прошлом х100
ибо клы больших кланов распределяли своих мемберов, а разные кланы не могли работать в цц одной толпой.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Доброго времени суток. До конца года мы планируем перекинуть на сервер х1000 часть реализаций по олимпиаде, которые мы подготовили для сервера х100. Помимо этого, в наших планах открыть пвп сервер, где мы сможем уделить нашей пвп концепции больше времени, в том числе и самой олимпиаде. Надеюсь, что предполагаемые изменения позволят нам повлиять на ситуацию в позитивном ключе.
ты так говворишь как будто баланс на олимпиаде повлиял на то сколько волн на олимпе, повлияло то что можно элегию взять, не было бы элегии и сундуков там было бы 2-3 волны как обычно

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Stal kaiti sdelal 200 pts za paru boev mne ne imteresno etot taktika begat' 5 minut dumat' ya silni
Очень сильный, забыл наверное сб Mictlantecuhtli, который половину классов, которых не должен в лоб убивал или мужика JoeKoe, который на омежку с рапиры ссал и на остальных берсов. Но ты можешь дальше верить, что у тебя руки есть.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Очень сильный, забыл наверное сб Mictlantecuhtli, который половину классов, которых не должен в лоб убивал или мужика JoeKoe, который на омежку с рапиры ссал и на остальных берсов. Но ты можешь дальше верить, что у тебя руки есть.
Все забыли саддеста, который делал 100% вр на фсб.

fat

жир
Лайки
107 201
Доброго времени суток. До конца года мы планируем перекинуть на сервер х1000 часть реализаций по олимпиаде, которые мы подготовили для сервера х100. Помимо этого, в наших планах открыть пвп сервер, где мы сможем уделить нашей пвп концепции больше времени, в том числе и самой олимпиаде. Надеюсь, что предполагаемые изменения позволят нам повлиять на ситуацию в позитивном ключе.
ПвП сервак тоже до конца года планируете открывать или не?

M

Maleficent

ПвП сервак тоже до конца года планируете открывать или не?
upload_2020-10-4_16-0-23.png

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Без разницы, просто человек думает дело в беге... Хотя кнопки ногами жмет, потому что руки отсохли.
Как вообще за сб можно не унижать любой класс?
Там маги с 2 сопов улетают при правильном начале, про физов вообще молчу
Да и саммонеры хорошенько сосут

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
eto kto tut nakakal ?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Я так понимаю, х1к это такая вот себе бета-свалочка, куда админы сливают все придуманое на лету г0вно, дабы узнать насколько оно будет стабильно работать, если вообще начнет работать, с целью понять, приживется ли на других рейтах.
При этом игроки - это основные подопытные с заранее расшатаной психикой готовые принять это как за родное?

Звучит заманчиво.

Dada

Виконт
Лайки
148
Получаеться что х1к вообще закроют и откроют новый пвп?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ты так говворишь как будто баланс на олимпиаде повлиял на то сколько волн на олимпе, повлияло то что можно элегию взять, не было бы элегии и сундуков там было бы 2-3 волны как обычно
Не знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.

P.S. - Но при необходимости, мы внесем соотвествующие правки в балансер х1000, чтобы добиться разнообразия профессий на олимпиаде.

Последнее редактирование:

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.
Ты мне бабу берса сделаешь или че? Давай я тебе 300 голды скину, а ты мне через панельку поменяешь внешку xD

Птич

Барон
Лайки
54
как не зарегаюсь на оли, там одни коты, сумонеры и манососы, сразу приходится ливать с оли

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

P.S. - Но при необходимости, мы внесем соотвествующие правки в балансер х1000, чтобы добиться разнообразия профессий на олимпиаде.
Ты лучший брат!

Верх