- Лайки
- 19 331
Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.а еще ввести ограничение по кл-ву людей в таге?
Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.а еще ввести ограничение по кл-ву людей в таге?
Бабу берса делай, а не отвечай тут в тресках им.Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.
как итог, было больше фана, и об этом говорю не я. а люди которые играли на прошлом х100Этого мы делать не планируем. Как-то раз нас уговорили на такое ограничение на прошлом сервере х100 и, как итог, оно ничего не решило. Больше мы не станем этого делать.
ты так говворишь как будто баланс на олимпиаде повлиял на то сколько волн на олимпе, повлияло то что можно элегию взять, не было бы элегии и сундуков там было бы 2-3 волны как обычноДоброго времени суток. До конца года мы планируем перекинуть на сервер х1000 часть реализаций по олимпиаде, которые мы подготовили для сервера х100. Помимо этого, в наших планах открыть пвп сервер, где мы сможем уделить нашей пвп концепции больше времени, в том числе и самой олимпиаде. Надеюсь, что предполагаемые изменения позволят нам повлиять на ситуацию в позитивном ключе.
V smisle sosut na 100pts? A kak je zaliv?Посмотреть вложение 126832 Посмотреть вложение 126831
@Wise подумай об этом
оли состоит из сумонеров где на каждом 200-800 птс их 6шт даже бомжы, манасосов где такая же ситуацыя и берсов шт 2 всеостольные сосут на 100птс
Очень сильный, забыл наверное сб Mictlantecuhtli, который половину классов, которых не должен в лоб убивал или мужика JoeKoe, который на омежку с рапиры ссал и на остальных берсов. Но ты можешь дальше верить, что у тебя руки есть.Stal kaiti sdelal 200 pts za paru boev mne ne imteresno etot taktika begat' 5 minut dumat' ya silni
Все забыли саддеста, который делал 100% вр на фсб.Очень сильный, забыл наверное сб Mictlantecuhtli, который половину классов, которых не должен в лоб убивал или мужика JoeKoe, который на омежку с рапиры ссал и на остальных берсов. Но ты можешь дальше верить, что у тебя руки есть.
ПвП сервак тоже до конца года планируете открывать или не?Доброго времени суток. До конца года мы планируем перекинуть на сервер х1000 часть реализаций по олимпиаде, которые мы подготовили для сервера х100. Помимо этого, в наших планах открыть пвп сервер, где мы сможем уделить нашей пвп концепции больше времени, в том числе и самой олимпиаде. Надеюсь, что предполагаемые изменения позволят нам повлиять на ситуацию в позитивном ключе.
ПвП сервак тоже до конца года планируете открывать или не?
Это будет ~ x1000 или менее рейтовый?
Без разницы, просто человек думает дело в беге... Хотя кнопки ногами жмет, потому что руки отсохли.Все забыли саддеста, который делал 100% вр на фсб.
Скрытая реклама генезис.мс
Как вообще за сб можно не унижать любой класс?Без разницы, просто человек думает дело в беге... Хотя кнопки ногами жмет, потому что руки отсохли.
eto kto tut nakakal ?Очень сильный, забыл наверное сб Mictlantecuhtli, который половину классов, которых не должен в лоб убивал или мужика JoeKoe, который на омежку с рапиры ссал и на остальных берсов. Но ты можешь дальше верить, что у тебя руки есть.
Судя по этой теме, обосрался ты, после того, как тебе сегодня хиро ее завесил сало с паралом, лол))eto kto tut nakakal ?
pocan gde ti eto videl somnoi ne bil takogoСудя по этой теме, обосрался ты, после того, как тебе сегодня хиро ее завесил сало с паралом, лол))
da , uje daje data est' - 4 dekabrya .Получаеться что х1к вообще закроют и откроют новый пвп?)
Не знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.ты так говворишь как будто баланс на олимпиаде повлиял на то сколько волн на олимпе, повлияло то что можно элегию взять, не было бы элегии и сундуков там было бы 2-3 волны как обычно
Ты мне бабу берса сделаешь или че? Давай я тебе 300 голды скину, а ты мне через панельку поменяешь внешку xDНе знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.
как не зарегаюсь на оли, там одни коты, сумонеры и манососы, сразу приходится ливать с олиНе знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.
Ты лучший брат!Не знаю, где Вы прочитали про баланс и про то, что мол баланс повлиял на количество волн. Это не так. По факту, балансер олимпиады на х1000 и х50/х100 мало чем отличаются.
P.S. - Но при необходимости, мы внесем соотвествующие правки в балансер х1000, чтобы добиться разнообразия профессий на олимпиаде.
Alo govori sukaСудя по этой теме, обосрался ты, после того, как тебе сегодня хиро ее завесил сало с паралом, лол))
Alo govori suka