- Лайки
- 328
где лизнуть чупик чтобы посмотреть формулы ?в бок шанс *1.1
в спину шанс *1.3
я ведь помню что раньше их можно было глянуть ( может и не все , но часть то точно)
где лизнуть чупик чтобы посмотреть формулы ?в бок шанс *1.1
в спину шанс *1.3
у гномов ещё триггер на стан который даёт 20 единицвот тут полностью согласен , сегодня бегал на сырке с фринтой и белефом , 4 камнем от менталки + 4 камень от стана
палы , шк и гномы не выпускали
это при том что с фринтой и белефом я просто перестаю бить , даже в билде скилловика
да данные которые валяются даже на гохе касаемо шанса попасть +\- актуальные потому что от гф до хф именно их не менялигде лизнуть чупик чтобы посмотреть формулы ?
я ведь помню что раньше их можно было глянуть ( может и не все , но часть то точно)
if(attacker.isBehindTarget(target))
chanceToHit *= 1.2;
else if(attacker.isToSideOfTarget(target))
chanceToHit *= 1.1;
под шелтером по сб фуловые арбы и фры пукают 2.5к+один в шелтере почти без кд бегает
да я все понимаю , я то если изебаться убиваю гномку даже на лукеу гномов ещё триггер на стан который даёт 20 единиц
а , забыл , еще во время всего этого действа ты обязан переключаться на уе даггер , хил палку и дино кости чтобы снять пару баффов под быстрой скоростью атакида я все понимаю , я то если изебаться убиваю гномку даже на луке
просто слишком уж это сложно дается , для дефолт плеера это непосильная задача
ты ведь не будешь в поле менять сет + камни + 2-4 пушки по несколько раз
типо условное пвп против гнома это ты начинаешь с фринты + белефа чтобы отбегать финалку с камнями на резист от стана и менталки , потом ты каким то ***м должен переключить это дело на валика + бая + камень на крит и урон с сосок , чтобы ты мог пробить цп и потихоньку начать сносить хп , ну это даже выглядит смешно)
и кста , у сырка есть талант на +10 % к прохождению станау гномов ещё триггер на стан который даёт 20 единиц
да, я понимаю и не в восторге с данного апдейта)под шелтером по сб фуловые арбы и фры пукают 2.5к+
это всё потому что пока висит шелтер резист крит урона около 80%
ну раньше в шелтер летело на 500 больше ,урон был от 3к+ ну а сейчас вот от 2.5кда, я понимаю и не в восторге с данного апдейта)
знаешь как говорят, на хую бородавочка тоже прибавочка.ну раньше в шелтер летело на 500 больше ,урон был от 3к+ ну а сейчас вот от 2.5к