Scryde x1000 x1000

vxz

Виконт
Лайки
430
У меня есть всё это, я не дебил. Подобные штуки не работают против некроса. Прямо сейчас играю — происходит ровно то же самое. Я максимально поднял ментал резист и мейн статы в пределах возможностей, но с первой же попытки на меня вешается 1-минутный сайленс и дебафф, никакого смысла в этом нет.
скажи,ты тупой? Нижний порог дебафа 19% у некра, хоть у тебя будет +150000 МЕН. Ты если даже заберешь свой ссаный мен, я все ровно буду тебе давать 19%.

Emmaryon.

Барон
Лайки
69
Не знаю, может со стороны и выглядит так, будто я в ПВП просто один бинд спамлю, но на самом деле с каждым классом я играю индивидуальной комбинацией. Один кнопочный спам нужен только на Sorceress и Mystic Muse. Кенсели у меня на всех панелях, чтобы случайно руку не промахнуть, плюс Hydro Blast. Всё остальное уже само работает — админ настолько всё упростил, что дальше почти без усилий.
Я дрался с тобой и не однократно. Я не увидел как ты жмешь те или иные кнопки в зависимости от ситуации. Взять хотя бы те же елементалки, которые ты скидываешь практически сразу

58th

Барон
Лайки
46
Я дрался с тобой и не однократно. Я не увидел как ты жмешь те или иные кнопки в зависимости от ситуации. Взять хотя бы те же елементалки, которые ты скидываешь практически сразу
Соркерером, с буст-бафами, которые ты накидываешь при каждом переходе в фан-зону со второго чара — неудивительно, что ты сейчас выиграл у меня ПВП, когда Сторм Скримера максимально понерфили. Сначала просто посмотри абилити-дату Сторм Скримера, а потом Соркерера — и сразу поймёшь, какую огромную фору дал админ Соркереру и Мистик Мьюз. Нет смысла, как бы я ни начинал против тебя ПВП — ты всё равно выиграешь, если ты не последний нуб. Даже на регулярном гере у тебя есть шанс меня забрать.

Верх