Scryde x1000 x1000

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
249
****ы ****ые, почему вы такие, блять, ты только это и знаешь? Видишь же, ****, что я через переводчик с тобой ****ю, и пишу предложения, где весь смысл зависит от тех слов, которые сокращённо и ещё русским коммунистическим гопницким жаргоном перекошены. А ты мне предъявы кидаешь, типа я не понял, на***. Не существует такой ***ни, которая ваш районный гоп-словарь переведёт, ***.
Как не знание русского языка, помешало тебе убить бд
Ага, то есть если меня 30 человек разом хуярят и среди них этот блядский Блейд Дансер тоже хоть каплю дэмэджа впилил, то по вашей русской логике — это ОН меня убил?! Серьёзно, ****? Один удар из тридцати — и весь килл его? Вот это и есть ваша ****ая русская логика, да? Полный ****ец.
30 человек?)

vxz

Виконт
Лайки
430
Братва, не обращайте внимание. @58th
Он еще в тот вечер с города прилетел раза 6 под думом,и плакал почему он так падает, он наверное думает,что дум это просто какой то дебаф :D

58th

Барон
Лайки
46
А ты кто ? Овцепас?
Вам, блять, не *** дело, кто я такой! Когда я постю что-то, я постю для того, чтоб компетентные люди это увидели, а не для того, чтобы форумные крысы в комментах мне срали и воняли. Получаете ровно те ответы, какие комментарии и пишете, у****ы. А если не заткнётесь на*** — напишу ещё жёстче и грязнее, так что лучше закройте свои ****а и сидите молча.

58th

Барон
Лайки
46
Братва, не обращайте внимание. @58th
Он еще в тот вечер с города прилетел раза 6 под думом,и плакал почему он так падает, он наверное думает,что дум это просто какой то дебаф :D
Я ещё и те видео закинул, где ты меня вообще не ждал — face to face, и я тебе ****о на*** разъ****, позорно просрал PvP. Ты только на сайленсе и думе можешь хоть что-то, ****. Сам прекрасно знаешь, что на всех профах ты PvP выигрываешь только за счёт шторма. На куче серверов талisman дума снимает оба сайленса, если бы ты не был таким *****ёбом на этом сервере, то знал бы это, а не чалпобился бы как лох.

58th

Барон
Лайки
46
Да не спорю норм oтьeбaл лoшка @58th : D
Вот поэтому тебя и палит на*** от каждого моего поста и от одного только вида меня. Я тебе уже столько раз в рот дал, что у тебя сердце ебать переворачивается, ****. Шевелись, статуя хуя ****ая! :D

Лайки
173
Бибизяна всё не может понять что существует минимальный шанс и у некра он выше чем у других проф. :(
@Moonya забаньте его уже, он же думает что он БОСС и у него иммунитет к салу и фиру.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
249
Вам, блять, не *** дело, кто я такой! Когда я постю что-то, я постю для того, чтоб компетентные люди это увидели, а не для того, чтобы форумные крысы в комментах мне срали и воняли. Получаете ровно те ответы, какие комментарии и пишете, у****ы. А если не заткнётесь на*** — напишу ещё жёстче и грязнее, так что лучше закройте свои ****а и сидите молча.
Ага, и в милицию напиши, что тебя на форуме - ишаком называют) Есть же у Вас там в ауле кто то кто читать умеет же?

58th

Барон
Лайки
46
Да не спорю норм oтьeбaл лoшка @58th : D
Ты такой ****ый пёс, от собаки родился, что все в игре тебя на*** ненавидят. И я на все сто уверен — в реальной жизни тоже каждый второй твою **** имеет. Полная, блять, статуя хуя, который всем остоебенил!

58th

Барон
Лайки
46
Бибизяна всё не может понять что существует минимальный шанс и у некра он выше чем у других проф. :(
@Moonya забаньте его уже, он же думает что он БОСС и у него иммунитет к салу и фиру.
я потому и пишу, что въезжаю в эту ***ню! Почему, блять, у него должно быть больше шансов, чем у меня???? Ты вообще понимаешь, что такое дисбаланс, ****??? Хоть малейшее представление имеешь, как эта игра на самом деле устроена?? Админ всё под русских треков подогнал, настройки только им удобные сделал, а в реальности эта игра совсем не так ****утым образом собрана, у****!

58th

Барон
Лайки
46
Ага, и в милицию напиши, что тебя на форуме - ишаком называют) Есть же у Вас там в ауле кто то кто читать умеет же?
Полицейские бляди и беспредельщики — это вы, суки! Какого хуя ты мне полицию вспоминаешь? Я тебя и таких как ты, на***, без трусов оставлю, голым по улице прогоню, ше бозо ****ая!

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
я потому и пишу, что въезжаю в эту ***ню! Почему, блять, у него должно быть больше шансов, чем у меня???? Ты вообще понимаешь, что такое дисбаланс, ****??? Хоть малейшее представление имеешь, как эта игра на самом деле устроена?? Админ всё под русских треков подогнал, настройки только им удобные сделал, а в реальности эта игра совсем не так ****утым образом собрана, у****!
Рембо комнатный, таланты отличаются для этого у него стоит защита от парала, а ты один хер его прокидываешь тебя не смущает ? Вскройся в ауле для тебя мест нет на форуме, ты низшая форма существования тут и каждый тебя тут гнобит за твою тупость

58th

Барон
Лайки
46
Рембо комнатный, таланты отличаются для этого у него стоит защита от парала, а ты один хер его прокидываешь тебя не смущает ? Вскройся в ауле для тебя мест нет на форуме, ты низшая форма существования тут и каждый тебя тут гнобит за твою тупость
Какую ***ню ты тут пишешь, ****? Если сам хоть немного въезжаешь, то напиши уже что-то аргументированное и адекватное, а не это ****утное нытьё и ****осство!

58th

Барон
Лайки
46
Не помню, ****, ты мне, кажется, советовал убрать Arcane Protection? Что это за ***ня такая, блять?! Вместо 2 секунд у тебя 6 бафов слетает, если этот блядский диспел пройдёт! Где и кто тебя, ****а, вообще играть научил?!

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Не помню, ****, ты мне, кажется, советовал убрать Arcane Protection? Что это за ***ня такая, блять?! Вместо 2 секунд у тебя 6 бафов слетает, если этот блядский диспел пройдёт! Где и кто тебя, ****а, вообще играть научил?!
Возьми с ним проверь кенсел и без него и посмотри разницу, а ещё разжую минимальный шанс сало в игре 14% у некра талант на +5% того 19% округлим до 20% и это минимум соответственно 1к5 он должен проходить, но это рандом что он пройдет 1 , а может и 3 соответственно никакой мен тебя не спасет, только талик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 461
Попробуй не мен разгонять, а инт
И кидай так же фир сало в чела, который в тебя кидает только фир-сало и будет все ок

Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп

Хорошего дня!

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
249
Попробуй не мен разгонять, а инт
И кидай так же фир сало в чела, который в тебя кидает только фир-сало и будет все ок

Еще возьми талант стража на клинс для соло пвп

Хорошего дня!
Да там надо свой инт прокачать в первую очередь, потом агр убрать с жизненной панели. И только тогда, может быть что то начнёт получаться

Верх