5 58th Барон Сообщения 56 Лайки 13 Сегодня в 14:10 #21 GabimaruTheHollow сказал(а): @vxz @58th - бичара ты ккаждый раз мне падаешь если разок убиваешь то ты заливаешь и к себе на стенку ? Нажмите, чтобы раскрыть...
GabimaruTheHollow сказал(а): @vxz @58th - бичара ты ккаждый раз мне падаешь если разок убиваешь то ты заливаешь и к себе на стенку ? Нажмите, чтобы раскрыть...
5 58th Барон Сообщения 56 Лайки 13 Сегодня в 14:10 #22 GabimaruTheHollow сказал(а): @vxz @58th - бичара ты ккаждый раз мне падаешь если разок убиваешь то ты заливаешь и к себе на стенку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это та ситуация, когда я реснулся в фан-зоне с половиной баффов. Ты не снял лучшее видео, потому что у тебя не было лучшего шанса
GabimaruTheHollow сказал(а): @vxz @58th - бичара ты ккаждый раз мне падаешь если разок убиваешь то ты заливаешь и к себе на стенку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это та ситуация, когда я реснулся в фан-зоне с половиной баффов. Ты не снял лучшее видео, потому что у тебя не было лучшего шанса
TaracsA Граф Сообщения 3 006 Лайки 748 54 мин. назад #23 58th сказал(а): Это та ситуация, когда я реснулся в фан-зоне с половиной баффов. Ты не снял лучшее видео, потому что у тебя не было лучшего шанса Нажмите, чтобы раскрыть... Ты кстати вчера на пару с сасувселето так забавно падал, так еще и цп не сбивали фуу мой антикласс а так бездарно играть
58th сказал(а): Это та ситуация, когда я реснулся в фан-зоне с половиной баффов. Ты не снял лучшее видео, потому что у тебя не было лучшего шанса Нажмите, чтобы раскрыть... Ты кстати вчера на пару с сасувселето так забавно падал, так еще и цп не сбивали фуу мой антикласс а так бездарно играть