[Ищу группу] x1000 zetzu

vxz

Барон
Лайки
241
70 раз упал и 3 раза убил за СХ. За мага :D Когда маг должен убивать 9-10 из 10 СБ.
это как с Тимуровцем, Убил за Сорка СБ,и пишет какой он тру. Как только зашел на СБ сразу упал 1-1. То же самое Шилен как только шк жируха на Пополе не с0сёт рядом,сразу падает. а на арену не выйдет,так как знает исход, так и живём )).

58th

Барон
Лайки
11
70 раз упал и 3 раза убил за СХ. За мага :D Когда маг должен убивать 9-10 из 10 СБ.
это как с Тимуровцем, Убил за Сорка СБ,и пишет какой он тру. Как только зашел на СБ сразу упал 1-1. То же самое Шилен как только шк жируха на Пополе не с0сёт рядом,сразу падает. а на арену не выйдет,так как знает исход, так и живём )).
Ладно, успокойся, не ной и не оправдывайся — все видят, что ты три раза подряд пришёл на тот же колацио и ни разу не смог меня убить. Подожди, вот когда я буду в фулл гире — новые бутылки уже тебя ждут. XAXAXAXA Что-то ты уже не ставишь барьеры так часто, как раньше. Админ, случайно, не проверил твоего чара? :D:D:D

vxz

Барон
Лайки
241
я же написал 70 раз упал,создал 150 темок со скулёжом про баг с барьером, туперь пишет успокойся:f09f9881-2x:
Я постараюсь успокоится, а то ппц сгорел))

timurrovec

Барон
Лайки
66
Свежие фотки с трупом зетсу, еще теплый :3:sticker-vk-nutri-002:
Ныть за антиклассы, когда сб с еретиками никто кроме магов убить и не может
Если ты хочешь сказать, что сильнее, на магах выйдем на фул эпик сет?
Или я могу поставить эпик сет, а ты только имп валика, + оплачу тебе репроф
Можешь даже арбой против меня выйти, на антиклассе то шансы должны быть?
Вечно ноет, что мы с пополой его по кругу вертим, зачем-то пишет нам в пм, пытается заводить твинов под рулеткой от своей беспомощности, высший уровень кринжа 64 (3)

Посмотреть вложение 275473
зетсу2.jpg
зетсу.jpg

DexterMorgan

Виконт
Лайки
323
Вечно ноет, что мы с пополой его по кругу вертим, зачем-то пишет нам в пм, пытается заводить твинов под рулеткой от своей беспомощности, высший уровень кринжа 64 (3)

Посмотреть вложение 275473Посмотреть вложение 275475Посмотреть вложение 275485
Ну хоть бы в рамку красивую поставил фоточки)

Populist

Старейшина
Лайки
50

Посмотреть вложение 275473Посмотреть вложение 275475Посмотреть вложение 275485
А, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты подcаcывал некром, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xD

timurrovec

Барон
Лайки
66
А, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты *********ет некров, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xD
На скринах пустое поле и дохлый зетсу
Твоего берса вместе с зетсу отстреливали уже после

vxz

Барон
Лайки
241
Максимум,на что способен клоп на тимуре,это ждать кд таликов,ждать кд скилов с твина,кд бсое... А так чисто с0сёт лох по КД.
Это с того же розряда что и 58. Максимально чем может покичиться,это убить сбшку за мага D. Но СБ против СБ, сосёт по кд. И конечно же на арену как жирная попола с шилен,никогда не выйдет ибо, там ноль скила.
Может мне начать плодить темки, как я ножей убиваю 10 из 10 ?)

vxz

Барон
Лайки
241
А, это там где ДЦПелы с ДД за ним по ФЗ бегали а ты подcаcывал некром, а когда арбы у ДД падали от Берса - ты дал на тапки? Да, было дело, было xD
Ну тимуровец только на это и способен. Я даже его сколанов е6у а он сидит и смотрит,чтобы не упасть,ибо его уже контролят. Он даже варам с0сёт не помогая сокланам. Чисто л0х обычный)

vxz

Барон
Лайки
241
Этот стикер похож на зетсу—> :sticker-vk-nutri-042:
ну ты можешь убить СБ под фиром и салом. Но ты только как попола на словах...Как начинаешь брать в рот,кидаешь все талики,уд,уд с твинов, и в конце бсое.И ждёшь когда все будет по новой. Ты стоишь и с0сешь всему серверу,кто для тебя опасен. ты даже сокланам не помогаешь. Пишешь прос приоритеты, и про то какие пираты фрики. Но сам с0сет всем подряд. Ты слаб и безполезен в принципе, 1х1 ни на что не способен. Как и твой куколд Шилен, которого я СБ вс СБ вертел как и тебя в принципе :D.
Ты можешь все эти голды на репроф эпик и тд держать себе, и потратить просто 200 г на репроф в СБ и показать что ты можешь.... А да!. Ты уже показал,я тебя как и шилен бах бах в рот раза 5-6 сколько поймал, а то ты в судорге бсое жмешь и херетики, криворукий клоп)

timurrovec

Барон
Лайки
66
Напомню, твои бредни потеряли какой-либо вес после отфотошлепных скринов с Миклом, после которых тебе пришлось удалить учетку и сделать ренейм:

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
50
@vxz
@58th - бичара ты ккаждый раз мне падаешь если разок убиваешь то ты заливаешь и к себе на стенку ?

Верх