Scryde x1000 Х1000 умирает?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не пускало и все . Типо лидер цц был в этом инстансе уже
Может он зашёл вышел и новых добавил. Такое уже было на старте х100 когда был 1 заход типы вышли на повторный так как упали, добавив при этом новых мемберов и их не пускали.
Запустит всех тех кто с 1 заходом был, если в процессе будут новые мемберы в цц пускать не будет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
так умницы . я еще раз повторяю это был баг , никто никуда заранее не заходил и в цц были игроки только из одного клана и все игроки цц были рядом со столбом . цц из двух полных кп 9+9 . руководство проекта в курсе и надеюсь больше такого не повториться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
х1000 умрёт только через мой труп :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты уже старый) всё может быть)
Может я и старый, но выгляжу молодо) Видишь мою аву, 5-летней давности? Морда лица, как жопа младенца) А всё потому, что умею пользоваться бритвой) В отличии от некоторых)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)
Старый, будешь умирать мы тебя к аппарату жизнеобеспечения подкинем!

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)
Брат, пока ты курсируешь направление х1000 мы будем жить вечно, мы как тараканы дали в рот милку
, переродились и нас стало в 4 разв больше,уже работаем над узбеком, кв рот ему уже дали, осталось ему заправить полный бак , так что Убэбэк ходи и бойся

sectorclear

Граф
Лайки
351

Пусть будет тут, кто кому в р0т дал виднее) Легобиони(КАЛ) твоë имя сам за себя говорить)

Верх