Scryde x1000 Х1000 умирает?

Crl

Барон
Лайки
70
не играл несколько месяцев. Зашёл в пятницу, нам дали несколько боев на валакасе.
Один раз нам дали ****юлей, мы регрупнулись дали ****юлей в ответ. После этого, как зашли на валакас прилетело только пол состава PR, далее заметил что некоторые паки варов вышли из клана.

Учите своих мемберов жать кнопки, подсказывайте тем кто играет хуже вас, зачем бесконечно ЧСВшить? Зачем холивар? Это было весело лет 10 назад, давайте пвпшиться

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зачем? если можно выйти с задраным носом и пойти в экстайлы)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
В пятницу на валакаса второе цц коней не пустило через столб. Это был баг. Цц было собрано правильно

• Сердечко
Реакции: Crl

TaracsA

Граф
Лайки
876
Не пускало и все . Типо лидер цц был в этом инстансе уже
Может он зашёл вышел и новых добавил. Такое уже было на старте х100 когда был 1 заход типы вышли на повторный так как упали, добавив при этом новых мемберов и их не пускали.
Запустит всех тех кто с 1 заходом был, если в процессе будут новые мемберы в цц пускать не будет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
так умницы . я еще раз повторяю это был баг , никто никуда заранее не заходил и в цц были игроки только из одного клана и все игроки цц были рядом со столбом . цц из двух полных кп 9+9 . руководство проекта в курсе и надеюсь больше такого не повториться

Killdog

Граф
Лайки
18 087
х1000 умрёт только через мой труп :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты уже старый) всё может быть)
Может я и старый, но выгляжу молодо) Видишь мою аву, 5-летней давности? Морда лица, как жопа младенца) А всё потому, что умею пользоваться бритвой) В отличии от некоторых)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)
Старый, будешь умирать мы тебя к аппарату жизнеобеспечения подкинем!

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)
Брат, пока ты курсируешь направление х1000 мы будем жить вечно, мы как тараканы дали в рот милку
, переродились и нас стало в 4 разв больше,уже работаем над узбеком, кв рот ему уже дали, осталось ему заправить полный бак , так что Убэбэк ходи и бойся

sectorclear

Граф
Лайки
433

Пусть будет тут, кто кому в р0т дал виднее) Легобиони(КАЛ) твоë имя сам за себя говорить)

Верх