- Лайки
- 876
Просто @wnt дал понюхать запах калла @AmbientHuent и теперь дядя преисполнился)Нет желания тебе что-либо объяснять, узко мыслишь
Просто @wnt дал понюхать запах калла @AmbientHuent и теперь дядя преисполнился)Нет желания тебе что-либо объяснять, узко мыслишь
Это прямо База,Зачем? если можно выйти с задраным носом и пойти в экстайлы)
Иди помоги коням понять что такое клан игра)Что всё, еще хуже стала как я понимаю.![]()
В чем же баг был?В пятницу на валакаса второе цц коней не пустило через столб. Это был баг. Цц было собрано правильно
Не пускало и все . Типо лидер цц был в этом инстансе ужеВ чем же баг был?
Так та же вроде повторный заход можно соло заходить или это первый заход былНе пускало и все . Типо лидер цц был в этом инстансе уже
Может он зашёл вышел и новых добавил. Такое уже было на старте х100 когда был 1 заход типы вышли на повторный так как упали, добавив при этом новых мемберов и их не пускали.Не пускало и все . Типо лидер цц был в этом инстансе уже
Ты уже старый) всё может быть)х1000 умрёт только через мой труп![]()
Хорошо что не долго осталось ждатьх1000 умрёт только через мой труп![]()
Может я и старый, но выгляжу молодо) Видишь мою аву, 5-летней давности? Морда лица, как жопа младенца) А всё потому, что умею пользоваться бритвой) В отличии от некоторых)Ты уже старый) всё может быть)
Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)Хорошо что не долго осталось ждать
Старый, будешь умирать мы тебя к аппарату жизнеобеспечения подкинем!Теоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)
Брат, пока ты курсируешь направление х1000 мы будем жить вечно, мы как тараканы дали в рот милкуТеоретически, мы с косарём будем жить вечно) Во всяком случае, планируем. И даже не знаю, что нам может помешать)