Scryde x1000 х1000 пвп лока

Камазик

Старейшина
Лайки
24
никто не ноет, просто фан зона будет мусорная если там будет флаг. Челы перепрыгнут в другие локи, если фан зона им не будет нравиться(как например было на х1200). Флагнутый дворецкий тоже чепуха, как и флагнутый орфен, от того фана больше нету.
так вот, поэтому я и создал эту тему для того, чтобы админам доказать, что людям фан такой нафиг не нужен, если двора поставят флагнутым
вот я ваше пвп не трогал, но вы полезли на мой фарм, поэтому ловите ответочку, если это предложение не прокатит, я создам еще 1, у меня идей куча как вам испортить фан, если вы испортите мой фарм

Nympha

Граф
Лайки
730
так вот, поэтому я и создал эту тему для того, чтобы админам доказать, что людям фан такой нафиг не нужен, если двора поставят флагнутым
вот я ваше пвп не трогал, но вы полезли на мой фарм, поэтому ловите ответочку, если это предложение не прокатит, я создам еще 1, у меня идей куча как вам испортить фан, если вы испортите мой фарм
ААА, "мы" это кто? тут есть небольшая групка людей которые думаю что если все флагнутые фана будет больше, не думаю что их уж очень много(хоть часто недоцениваю глупость людей).

Камазик

Старейшина
Лайки
24
ААА, "мы" это кто? тут есть небольшая групка людей которые думаю что если все флагнутые фана будет больше, не думаю что их уж очень много(хоть часто недоцениваю глупость людей).
"вы" те люди которые хотят, чтобы двор был флагнутым

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А помните когда-то было на белефа такая зона и челики заходили в 2 пака то насилували всех на тп

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
вот именно, а щас они это хотят сделать на дворе, просто губят сервак свой
Кто они? Игроки попросили чтоб реализовали флаг при ударе двора чтоб был фан, все как на орфене, я хз в какой это теме, лень искать

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Пусть за дворика будет ФАН. И от него сразу флаг будет. И фан за дворика как на эпилоги это было, весело же будет. Я помню как люди фанились за дворика. Давно пора это было что бы сделали это.
Фан на дворики . Что бы боты не фармили его. Что бы люди паками фармили дворика .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте администраторы,предлагаю сделать одну пвп локацию,где при тп в эту локу ты сразу флагнутый, чтобы у людей было больше фана, а то люди жалуются что у них мало фана
Добрый день, разделять игроков на несколько фан зон - это плохо. Также, как и делать флаг зону в основной фан зоне.
Не все игроки приходят туда на ПВП. Кто-то там дуэлится, кто-то общается в чате, кто-то наблюдает.

Игрокам отсутствие флага в зоне никогда не мешало устраивать ПВП.

Scripa

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, разделять игроков на несколько фан зон - это плохо. Также, как и делать флаг зону в основной фан зоне.
Не все игроки приходят туда на ПВП. Кто-то там дуэлится, кто-то общается в чате, кто-то наблюдает.

Игрокам отсутствие флага в зоне никогда не мешало устраивать ПВП.
2 твой пост за день который мне нравится, одобряю

Rience

selfishh
Лайки
82
капец вы люди смешные, как в разделе "чокнутый дворецкий" вы там плакались , просили админов сделать вам двора чтобы при ударе чел флагался, либо его сделать во флаг зоне, и вас не смушает то, что там будет бегать клан и вас всех убивать либо чел на фб вас будет убивать, вам не хватало фана и все такое, вы были согласны с этим
а вот как сделать локацию такой, так вы сразу заднию даете и ноете щас тут, то что вас будут зергом убивать либо чел на фб, т.е щас вам фан не нужен
итог какой??? вам фан нафиг не нужен, и двор вам тоже нафиг не нужен, вы хотите просто мешать людям фармить двора, и на этом все
ТАК ЧТО АДМИНЫ СМОТРИТЕ САМИ, РАЗВЕ ИГРОКИ ХОТЯТ ФАНА?? ДА В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ХОТЯТ ФАНА?? ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ХОТЯТ МЕШАТЬ ДРУГИМ И ВСЕ НА ЭТОМ
Флаг при ударе и флаг при тп это разные вещи, если ты этого не смог понять и создал этот топик, то можешь идти отдыхать от этой игры

Верх