- Лайки
- 374
Кто они? Игроки попросили чтоб реализовали флаг при ударе двора чтоб был фан, все как на орфене, я хз в какой это теме, лень искатьвот именно, а щас они это хотят сделать на дворе, просто губят сервак свой
Кто они? Игроки попросили чтоб реализовали флаг при ударе двора чтоб был фан, все как на орфене, я хз в какой это теме, лень искатьвот именно, а щас они это хотят сделать на дворе, просто губят сервак свой
Я тож так делаю, но чёт тебя не вижу, видимо в новичках еще гуляешьНе, не, не !
Я прихожу в пвп локу, чтоб поорать в чат, общаться с челами.

А какой у тебя ник ? :3Я тож так делаю, но чёт тебя не вижу, видимо в новичках еще гуляешь![]()
privet pidorС добрым утром пупс @SimpleVlad
Добрый день, разделять игроков на несколько фан зон - это плохо. Также, как и делать флаг зону в основной фан зоне.Здравствуйте администраторы,предлагаю сделать одну пвп локацию,где при тп в эту локу ты сразу флагнутый, чтобы у людей было больше фана, а то люди жалуются что у них мало фана
2 твой пост за день который мне нравится, одобряюДобрый день, разделять игроков на несколько фан зон - это плохо. Также, как и делать флаг зону в основной фан зоне.
Не все игроки приходят туда на ПВП. Кто-то там дуэлится, кто-то общается в чате, кто-то наблюдает.
Игрокам отсутствие флага в зоне никогда не мешало устраивать ПВП.
Тебе ****аprivet pidor
prostiТебе ****а
Неаprosti
Флаг при ударе и флаг при тп это разные вещи, если ты этого не смог понять и создал этот топик, то можешь идти отдыхать от этой игрыкапец вы люди смешные, как в разделе "чокнутый дворецкий" вы там плакались , просили админов сделать вам двора чтобы при ударе чел флагался, либо его сделать во флаг зоне, и вас не смушает то, что там будет бегать клан и вас всех убивать либо чел на фб вас будет убивать, вам не хватало фана и все такое, вы были согласны с этим
а вот как сделать локацию такой, так вы сразу заднию даете и ноете щас тут, то что вас будут зергом убивать либо чел на фб, т.е щас вам фан не нужен
итог какой??? вам фан нафиг не нужен, и двор вам тоже нафиг не нужен, вы хотите просто мешать людям фармить двора, и на этом все
ТАК ЧТО АДМИНЫ СМОТРИТЕ САМИ, РАЗВЕ ИГРОКИ ХОТЯТ ФАНА?? ДА В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ХОТЯТ ФАНА?? ИМ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ХОТЯТ МЕШАТЬ ДРУГИМ И ВСЕ НА ЭТОМ
Сам виноват котик
prosti kisaСам виноват котик
купи new pc и будешь прогружаться))не прогрузился уже труп(
Решил умом Блеснуть ? Питушаракупи new pc и будешь прогружаться))
Извини, за больное задел тебя, я не хотел.Решил умом Блеснуть ? Питушара
рот закрой хуями несетИзвини, за больное задел тебя, я не хотел.
Иди балтику 9 на районе с пацанами попей, быдлос ***врот закрой хуями несет

ты еще тут патаскуха ?забейся в питушинный угол и сиди там!Иди балтику 9 на районе с пацанами попей, быдлос ***в![]()
Долго думал что написать...ты еще тут патаскуха ?забейся в питушинный угол и сиди там!
Супер идея особенно когда щемачи соберутся в пати и будут лупить респ )) во фана то будет .Здравствуйте администраторы,предлагаю сделать одну пвп локацию,где при тп в эту локу ты сразу флагнутый, чтобы у людей было больше фана, а то люди жалуются что у них мало фана
Двор будет как царь горы , а ты за**** фармить голд и рмтшить"вы" те люди которые хотят, чтобы двор был флагнутым