x1000 pvp чет другое

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я его вообще не знаю, надеюсь и он меня, знаю что мы с одного города и всё.

Кап на заточку я бы сняла кое-где но не выше 30, необходимо пересмотреть шансы заточки,
пересмотреть кристальные свитки, ограничения на оли я бы оставила.
У вас город радиоактивный

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ссори, просто не понимаю смысла так играть на пвп сервере, если тебе нравится развивать персонажа из дня в день, то играй на лоурейтах. Так же, при заточке на "30-50" будет невероятно сложно проработать баланс. Тут сейчас на х1000 явные сложности и админы очень боятся что-либо менять, что бы какой-то класс не убить\сделать имбой. К тому же донатеры на серве с заточкой 30-50+ будут богами, что создаст негативный образ проекту.

Ну, опять же, слишком странный эксперимент и очень много боли с продумкой баланса на мультипрофе. Это потребует много ресурсов, а в итоге сервер обречен на увядание, когда все наиграются, а скрайд как раз известен серверами, которые долго живут.

Орнул
Спасибо за адекватное мнение, я уже думал, что тут одни форумные дрочеры, поливающие гавном всех и вся.
Ну, лоу рейт и пвп это не одно и тоже. Таких серверов, как х1000, который есть сейчас, уже полным полно, а сервер, о котором я говорю, нормального сейчас нету, раньше были.. На него найдутся любители, тут уже вопрос в том, как продумать сервер. Эпика не должно быть в альт Б, таким образом, топ кланы смогут и без доната одеться, за счет соло донов, которые захотят купить у них эпик. Донат должен быть дорогим, что бы почти никто не смог себе позволить за раз вдонить на фулл. Таким образом фармеры и барыги смогут одеться по фуллу как и доны.
Мульти профа должна быть продуманна, не просто тупо все скиллы собрал и ты крутой. Хороший набор скилов должно быть очень сложно собрать.
В итоге будут игроки с разной заточкой, с разными наборами скилов, и всё это будет балансироваться их умением играть и умением набарыжить, нафармить на хороший буст, помимо этого, удачей на хороший набор скилов.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Таких серверов, как х1000, который есть сейчас, уже полным полно
Пруфлинк на такой же сервер. В основном это вонючие обрыгабрии, говноленды и дрочклабы, где КЛам проплачивают первые пару недель онлайна, а потом они загибаются и снова открываются через месяц, так что твое утверждение голословно и, на данный момент, скрадмус является чем-то уникальным.
Эпика не должно быть в альт Б, таким образом, топ кланы смогут и без доната одеться, за счет соло донов, которые захотят купить у них эпик. Донат должен быть дорогим, что бы почти никто не смог себе позволить за раз вдонить на фулл
ХЗ, катал на эмерленде зимой, там какой-то **** вдонил 80к и на второй же вечер у него даже свс был с пвп ножиком. Догонять хоть как-то этих дебилов приходилось 2-3 дня, т.к. эпик был в альт б, это было более-менее сложно, но выполнимо. А теперь прикинь, что вот такое чувырло ворвется на твой сервер, где очень дорогой донат и начнет всем разносить голубятню.
Короче забей, у тебя очень дерьмовые идеи и подобный серв моментально сдохнет.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Пруфлинк на такой же сервер. В основном это вонючие обрыгабрии, говноленды и дрочклабы, где КЛам проплачивают первые пару недель онлайна, а потом они загибаются и снова открываются через месяц, так что твое утверждение голословно и, на данный момент, скрадмус является чем-то уникальным.

ХЗ, катал на эмерленде зимой, там какой-то **** вдонил 80к и на второй же вечер у него даже свс был с пвп ножиком. Догонять хоть как-то этих дебилов приходилось 2-3 дня, т.к. эпик был в альт б, это было более-менее сложно, но выполнимо. А теперь прикинь, что вот такое чувырло ворвется на твой сервер, где очень дорогой донат и начнет всем разносить голубятню.
Короче забей, у тебя очень дерьмовые идеи и подобный серв моментально сдохнет.
Я как бы играл на таком сервере и он жил 5 лет, 5 лет Карл.
Пруфлинк? Ну наверное нельзя на форуме чужие серваки выкладывать. Да бл*я, скрайд просто дофига рекламы забахал и всё. Helios, L2-hunter, emerland, и ещё херова туча нонейм серваков с заточкой 16/20 и ограничениями на олимпе. Костюмов чисто чуть больше, чем на эмерланде и всё.. В чем разница? В том что они загибаются а скрайд нет? Комплексы живут дольше как правило, и это не слово с неба, а моё наблюдение.

LostInLove

Старейшина
Лайки
7
Есть возможность, что у вас появится полноценный пвп сервер с высокой точкой ( где то до + 30-50), без всяких там ограничений на олимпе ? Так же с присутствием рубашки ольфа и различными плащами, я знаю, что в мире ла2 очень много плащей разных, помимо зака, фринты, фреи и всяких профных плащей. Поскольку скрайд делает большой упор на "моду", было бы в тему.
Хочется увидеть сервер, где будет смысл бустить чара, что бы быть лучше других, ибо бустить и быть как все, это уже не ла2.. Хотя я слышал, что с вов последние годы происходит тоже самое.

И еще.. Я сегодня наткнулся на то, что уже кто то об этом спрашивал, но всё же, мне интересно, может тут есть такие, кто поддержит. Поскольку я вижу, что скрайд двинулся с места и стал открывать что то помимо эпилога и постоянно что то открывает. Будет ли на скрайде когда нибудь полноценный сервер с Мульти-Профой за счет мешочков со скилами с 1 по 6 уровень, такая тема была на уже не действующем сервере Omega x1000 , который был одним из 3х серверов на проекте play4free. Я слышал, что был еще какой то, но никогда на него не натыкался, и еще есть мираж, который полное гавнище и мульти-профа там отстой, а сейчас и онлайна нету вроде.
Вот по поводу мешков 1-6 плюс,только истинные арийцы поймут

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Вот по поводу мешков 1-6 плюс,только истинные арийцы поймут
Вот, на омеге так же было, и я помню к нам забегал пак с какого то похожего сервера, не знал, как называется) Очень сбалансированная мульти-профа (если сравнивать с миражом).

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Классная идея)))
Ну правда, раньше же были серваки с высокой точкой и нормально жили, больше, чем 3 месяца. Это сейчас все делают однотипные сервачки с заточкой на 16/20 и делают всех бомжами на олимпе. И открывают это гавно каждые 3 месяца.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
УГ... 2к17. Мультипрофа.
Тебе пора слиться :С
Ты хоть играл на ней? УГ, что в 2017 забусченых чаров на олимпе с бомжами ровняют и на пвп серверах заточка как на лоу рейтах, не выше +20, вот это уг.
И че за мейнстрим пошел, писать "2к17", типо "2017" уже не катит? Я за последнюю неделю уже не первый раз это вижу, и эту фишку явно придумал не ты. Вывод: слабый позер.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ты хоть играл на ней? УГ, что в 2017 забусченых чаров на олимпе с бомжами ровняют и на пвп серверах заточка как на лоу рейтах, не выше +20, вот это уг.
И че за мейнстрим пошел, писать "2к17", типо "2017" уже не катит? Я за последнюю неделю уже не первый раз это вижу, и эту фишку явно придумал не ты. Вывод: слабый позер.
Ибать, где вы видели точки наэлоурейте +20))))) даже +10 обычно нет
Какие-то говнофришники подъехали мда

Верх