- Лайки
- 25
Понятно, спасибо за ответ.В ближайшее время мы таких экспериментов не планируем, точно.
Понятно, спасибо за ответ.В ближайшее время мы таких экспериментов не планируем, точно.
умри, всем п ох уйЯ его вообще не знаю, надеюсь и он меня, знаю что мы с одного города и всё.
Кап на заточку я бы сняла кое-где но не выше 30, необходимо пересмотреть шансы заточки,
пересмотреть кристальные свитки, ограничения на оли я бы оставила.
А что ты стрелки то метать начал? Это же ты тут выскочил с криками о том, какой ты взрослый и умный человек.Он правда думает, что раз он знает 3 языка, он умный. Ну такое.
Софтом я не пользуюсь, на "костюмчики" я себе могу и задонатить. С чего такое вопросы к человеку, который не отправил ни одного тикета и ничего, по сути, не репортил - не ясно.
Сфера моего заработка - эта игра. Я занимался и занимаюсь всем, начиная от мелких клиентских наработок для серверов под заказ и заканчивая открытием своих, пусть и не супер-пупер прибыльных, но серверов. И я люблю эту игру. Наверное поэтому я и здесь. Ну и плюс меня позвали поиграть, вот.
Руку свою выебиэто парень той телки анимешницы ы ы ы ы
выебать и забанить обеих
Потому что такие сервера - рак мозга. И это не мои слова, а слова всех здравомыслящих людей.А что ты стрелки то метать начал? Это же ты тут выскочил с криками о том, какой ты взрослый и умный человек.
Я вокалист/гитарист, раньше зарабатывал этим, сейчас временно в другой сфере работаю и как раз пользуюсь своими языками. Но мне тоже нравится ла2, однако мне было интереснее играть, когда надо было заточиться, нафармить себе на крутой сет, пуху и тд. Без надобности долгого унылого кача, с возможностью выбираться на пвп в том, что есть. Всё равно, кто то играет лучше, кто то хуже, не зависимо от опыта игры. Хочется, что бы была возможность, стать круче остальных. Иначе зачем вообще все эти заточки, разные сеты и тд.
Потому что такие сервера - рак мозга. И это не мои слова, а слова всех здравомыслящих людей.
Они являются:
А) Дисбалансными.
Б) Ущербно выглядящими.
В) Портят имидж проекта.
Г) Рак мозга.
Думаю нет смысла повторять свои слова, ты их уже запомнил.А тут типо баланс есть? Большая часть проф тупо ущербные и всё.. Так у кого то был бы шанс, заточиться повыше и даже за ту профу, которая сосет, что то делать. На мульти профе тем более, там и за барда можно пофаниться и за пп в поле понагибать.
Смотря какой проект. Если всё грамотно сделать,то будет очень крутой пвп-фан сервер, а если напихать крыльев и сделать дешевый донат, не продуманную экономику и тд, то конечно лажа получится.
Пусть каждый останется при своем мнении.Думаю нет смысла повторять свои слова, ты их уже запомнил.
Оп, оп, быдло подскачило))Улыбнуло как это животное ****ит на эмиральд, один из нескольких яв где 95% сборки птс :С
Правда пока ****ы на поезде и линче не окунули его в дерьмо :С
на*** за пп в поле нагибать? на*** играть бардом соло? люди получают удовольствие от игры за саппортов в пати или на олимпеА тут типо баланс есть? Большая часть проф тупо ущербные и всё.. Так у кого то был бы шанс, заточиться повыше и даже за ту профу, которая сосет, что то делать. На мульти профе тем более, там и за барда можно пофаниться и за пп в поле понагибать.
Смотря какой проект. Если всё грамотно сделать,то будет очень крутой пвп-фан сервер, а если напихать крыльев и сделать дешевый донат, не продуманную экономику и тд, то конечно лажа получится.
А на *** бустить чара и потом на олимпе быть заточенным как все?на*** за пп в поле нагибать? на*** играть бардом соло? люди получают удовольствие от игры за саппортов в пати или на олимпе
абсолютно никто в этом мире не играл на нормальной мультипрофе, если что. догадываешься, почему?А на *** бустить чара и потом на олимпе быть заточенным как все?
Никто не мешает сапортить или играть в пачке, если ты не играл на нормальной мульти профе, как и многие тут, я хз о чем с вами тут говорить. Люди которые о чем то не знают, но говорят, что это гавно, не далекие люди.
Ты ошибаешься мой друг))абсолютно никто в этом мире не играл на нормальной мультипрофе, если что. догадываешься, почему?![]()
прости, но люди, какие просят точку +100500 и мультипрофу мне не друзьяТы ошибаешься мой друг))
Я хз в чем прикол заточки +12 на пвп серваке))прости, но люди, какие просят точку +100500 и мультипрофу мне не друзья
Только вот группы скарайда, бабоявы и прочих - удаляют примерно раз в 2 месяца.Ты ошибаешься мой друг))
Чисто для пруфа, в группе в ВК у скрайда 4к человек. В группе на серваке, которого уже нету года 2+- 3.4к человек, то есть с учетом того, что многие могли повыходить из группы.
https://vk.com/high_five_4
И как бы много кто не заходит на страницу в вк или форум, так что очень даже много людей играло, не меньше, чем на скрайде и подобных сервах.
Ну я за этим не слежу, может и эту удаляли, а может и нет. Но людей хватало, как бы по 4 года пвп серваки не живут, сейчас все емерлэнды, хелиосы, хантеры и тд. и тп. живут 1-3 месяца. И все как один, заточка максимум +20, ограничение на олимпе, не продуманная экономика и тд. Так что я хз. Нормальная тема мульти профа и заточка 30+, просто здесь собрались любители штампованных серваков, которые сейчас все как один.Только вот группы скарайда, бабоявы и прочих - удаляют примерно раз в 2 месяца.
Ссори, просто не понимаю смысла так играть на пвп сервере, если тебе нравится развивать персонажа из дня в день, то играй на лоурейтах. Так же, при заточке на "30-50" будет невероятно сложно проработать баланс. Тут сейчас на х1000 явные сложности и админы очень боятся что-либо менять, что бы какой-то класс не убить\сделать имбой. К тому же донатеры на серве с заточкой 30-50+ будут богами, что создаст негативный образ проекту.Хочется увидеть сервер, где будет смысл бустить чара, что бы быть лучше других
Ну, опять же, слишком странный эксперимент и очень много боли с продумкой баланса на мультипрофе. Это потребует много ресурсов, а в итоге сервер обречен на увядание, когда все наиграются, а скрайд как раз известен серверами, которые долго живут.И еще.. Я сегодня наткнулся на то, что уже кто то об этом спрашивал, но всё же, мне интересно, может тут есть такие, кто поддержит. Поскольку я вижу, что скрайд двинулся с места и стал открывать что то помимо эпилога и постоянно что то открывает. Будет ли на скрайде когда нибудь полноценный сервер с Мульти-Профой за счет мешочков со скилами с 1 по 6 уровень, такая тема была на уже не действующем сервере Omega x1000 , который был одним из 3х серверов на проекте play4free. Я слышал, что был еще какой то, но никогда на него не натыкался, и еще есть мираж, который полное гавнище и мульти-профа там отстой, а сейчас и онлайна нету вроде.
ОрнулПредлагаю сервер с заточкой 65535.