У скрайда есть англоязычный телеграмм канал, в который дублируются все новости проекта на английском языке, дерзайПосмотреть вложение 308460
Кто-нибудь адекватный, отпишитесь, пожалуйста. Я больше не могу отслеживать новости отсюда — подскажите конкретно, в каком разделе форума публикуются новости, и киньте ссылку. На этом мусорном форуме ничего найти не могу…
Посмотреть вложение 308460
Кто-нибудь адекватный, отпишитесь, пожалуйста. Я больше не могу отслеживать новости отсюда — подскажите конкретно, в каком разделе форума публикуются новости, и киньте ссылку. На этом мусорном форуме ничего найти не могу…
Посмотреть вложение 308460
Там я не нашёл эту информацию про книги для расширения BAF-слотов, которые якобы добавили. И кто знает, может, ещё какие-то другие положительные изменения тоже внесли. Где-то в треке это написано, но я никогда не могу это найти.У скрайда есть англоязычный телеграмм канал, в который дублируются все новости проекта на английском языке, дерзай
нигде не сообщалось о добавлении книгТам я не нашёл эту информацию про книги для расширения BAF-слотов, которые якобы добавили. И кто знает, может, ещё какие-то другие положительные изменения тоже внесли. Где-то в треке это написано, но я никогда не могу это найти.
На х1000 такой книги нетТам я не нашёл эту информацию про книги для расширения BAF-слотов, которые якобы добавили. И кто знает, может, ещё какие-то другие положительные изменения тоже внесли. Где-то в треке это написано, но я никогда не могу это найти.
Pss говорят где соски в альтб за 100 голд лежит только грузину не рассказывай))На х1000 такой книги нет
Реально лежит ы, а где написали что добавили?)Pss говорят где соски в альтб за 100 голд лежит только грузину не рассказывай))
она кстати по +1 поднимает или сразу +4Pss говорят где соски в альтб за 100 голд лежит только грузину не рассказывай))

По одной поднимает, 4 надо покупатьона кстати по +1 поднимает или сразу +4
?
![]()