на афк кач бедолаг набираютТут же 2 окна ограничение. Что за паровоз? Или думаете у людей по 3-5 компов стоит?)
Главное веритьчерез несколько минут лока начинает забиваться живыми игроками
Типа в пользу опыта отказываются от дропа? Мб сабы качают. Просто если ты 85, а на тебе ДК сет, то вряд ли тебя куда-то на фарм возьмут. Логику не пойму)на афк кач бедолаг набирают
так часть проблемы, что условный челик встал в афк в паравоз апнул тот же 85 и ничего не имеет за спиной)Типа в пользу опыта отказываются от дропа? Мб сабы качают. Просто если ты 85, а на тебе ДК сет, то вряд ли тебя куда-то на фарм возьмут. Логику не пойму)
Вот и я о том же. Ну людям видимо так по кайфу. А с другой стороны можно получить зарплату или проспойлить куртку пьяного бати и закинуть на поддержку сервера. Продать голду и одеться. Как вариант.так часть проблемы, что условный челик встал в афк в паравоз апнул тот же 85 и ничего не имеет за спиной)
Нельзя же своим рублем голосовать за пейтувинВот и я о том же. Ну людям видимо так по кайфу. А с другой стороны можно получить зарплату или проспойлить куртку пьяного бати и закинуть на поддержку сервера. Продать голду и одеться. Как вариант.

Ну откровенно говоря это лучше чем не имея ничего качаться овердолго и набить за это время копейки какие то. Я сам постоянно бегаю по садам ищу кому бы сабчик на спину закинуть с возвратом адены. Я готов АФК качаться даже возвращая адену, на столько кач этот остоебкнил уже)так часть проблемы, что условный челик встал в афк в паравоз апнул тот же 85 и ничего не имеет за спиной)
Привет) А ты случайно ролики на ютубе не выкладывал по этому серверу? Там ник такой жеНу откровенно говоря это лучше чем не имея ничего качаться овердолго и набить за это время копейки какие то. Я сам постоянно бегаю по садам ищу кому бы сабчик на спину закинуть с возвратом адены. Я готов АФК качаться даже возвращая адену, на столько кач этот остоебкнил уже)
Лучше уж быть 85 без адены и начинать как то мутиться крутится, но на капе лвла, чем быть лоу лвл апать этот 85 ещё неделю играя руками,но иметь пару тыщ голд, проще их закинуть
На многих серверах с лоу-рейтами такие сообщения видел))) Забавен тот факт, что вы приходите на такой сервер и пишете, что осточертел кач))))) А еще забавнее, что вы готовы вдонить на шмот. В этом и есть фишка лоу-рейтов: крафт, кач. В противном случае в чем ваш кайф? Купил шмот, зафармил лабу в соло?) Разве после того, как ты за рубли оделся у тебя интерес не пропадает к игре? Ведь ты достиг условного потолка и дальше то и стремиться не к чему.Ну откровенно говоря это лучше чем не имея ничего качаться овердолго и набить за это время копейки какие то. Я сам постоянно бегаю по садам ищу кому бы сабчик на спину закинуть с возвратом адены. Я готов АФК качаться даже возвращая адену, на столько кач этот остоебкнил уже)
Лучше уж быть 85 без адены и начинать как то мутиться крутится, но на капе лвла, чем быть лоу лвл апать этот 85 ещё неделю играя руками,но иметь пару тыщ голд, проще их закинуть