- Лайки
- 4 438
мде так написали что в пятницу ,а дис вон в шапке
мде так написали что в пятницу ,а дис вон в шапке
Ладно на след раз @Chirip запомним
Ля. Тебе опять скрин кинуть? Или сам диалог посмотришь?) А @Chirip вообще на кол. Забыл своего любимого поставщика значица...мде так написали что в пятницу ,а дис вон в шапке
Понял исправимЛя. Тебе опять скрин кинуть? Или сам диалог посмотришь?) А @Chirip вообще на кол. Забыл своего любимого поставщика значица...
Ля пiдорыПонял исправим
Украинская роскладка у шпионЛя пiдоры
Слуга народа тоже)Украинская роскладка у шпион
Ля. Тебе опять скрин кинуть? Или сам диалог посмотришь?) А @Chirip вообще на кол. Забыл своего любимого поставщика значица...
Ладно на след раз @Chirip запомним
А на кой тебе скрин профиля?
@Bombadil осуждаю, что не напомнил кста)
Для тебя вход нон стоп отпиши в телегу когда захочМужики куда заявку подават
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Вот ета сервис, все, на выходных за пивасиком и к вам рассказывать не смешные шуткиДля тебя вход нон стоп отпиши в телегу когда захоч![]()
Юль твои шутки на уровне, члена скрайдовца всегда есть над чем порофлитьВот ета сервис, все, на выходных за пивасиком и к вам рассказывать не смешные шутки
Лучше винишко ты же девушкаВот ета сервис, все, на выходных за пивасиком и к вам рассказывать не смешные шутки
Шикарно ,я думал @Chirip умреттак и че? как все прошло) ?
споили:eek::eek::eek:?Шикарно ,я думал @Chirip умрет
Он сам себяспоили:eek::eek::eek:?
Вот ета сервис, все, на выходных за пивасиком и к вам рассказывать не смешные шутки
Все что хочешь!И вино?
Ехала в декабре в Дубаи бухнем?
В отель Риксос там все включено пиво,водка.
я с вами хочуПрошло все хорошо, но в следующий раз будет идеально.
p/s следующий раз в конце месяца(начале июня)
P/s/s но это не точно
:rolleyes: