[Набор в клан] x1000 bug

vxz

Барон
Лайки
231
x1000 админ, обрати внимание на этого чара — у него во время каждого пвп постоянно активен барьер. Как вообще возможно, чтобы аркана шилд включался два раза за одно пвп? Это происходит постоянно — сколько бы раз я с ним ни дрался, всегда сношу ему хп до нуля, но он в последний момент снова включает барьер, и к тому же трансфер барьер у него срабатывает с каким-то нереально высоким рейтом.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
То, что видно на видео, —
это просто пример. Я могу записать десять таких боёв, и все они закончатся одинаково: барьер у него не кончается. И это происходит не только с ним — у других тоже замечал, у многих аномально много барьеров.
А чё ты не пишешь про родителей и мaмку как ты любишь?) . Ты тут более вежлевый. НЕ УХОДИ ПЛЕС! Без тебя рил будет тут скучно :f09f988a-2x:. Я поговорю с одменами, они обьязательно решат проблему

b1ume

Барон
Лайки
49
Пацан как видит меня. сразу ссытся и жмёт все елементалки в целку. а потом АШ DD. Ну такое. Если я этого разматываю 9 из 10. То того же рамзика на сх на много сложнее. Делаем выводы. Ну 58 не единственный который падает антикласом от СБ:D Ну тут не много хороших магов.
К статье для тех кто думает,что я фулл. Если 4 ур камни и обычный эпик, и 15к ГС это фулл, ну тогда окей:f09f9880-2x-(1):.
А зачем тебе кор?

vxz

Барон
Лайки
231
СХ жмёт половина скилов мышкой и то не попадает ХД. Пов стоит в самом конце бафа, потом удивляется почему cacёт ХД

vxz

Барон
Лайки
231
А чё ты не пишешь про родителей и мaмку как ты любишь?) . Ты тут более вежлевый. НЕ УХОДИ ПЛЕС! Без тебя рил будет тут скучно :f09f988a-2x:. Я поговорю с одменами, они обьязательно решат проблему
Наверн потому что там 5% урона в пвп 10% крит атак магией :f09f9880-2x-(1):

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
А зачем тебе кор?
ore2.jpg

кор нужен всем кто лупит магией ,самое важное выделил.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Для физов дмал кор профитнее)))
ну тип на фоне того что сами разабы л2 понерфили множитель магического крит урона начиная с финалки
то кор получается нужен
Java:
 if(crit)
 {damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
 // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
 attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
Untitled24.jpg

Последнее редактирование:

58th

Старейшина
Лайки
6
А зачем тебе кор?
Такой как ты, такой мусор как ты, не стал бы оправдываться без причины. Мы оба прекрасно знаем, что в пвп со мной у тебя всегда остаётся 100 хп, и причина всегда одна — барьер, который у тебя постоянно включён. Администрация всё это проверит.

TaracsA

Граф
Лайки
721
Сейчас за целку в бан отправляют?)
Современные проблемы))))

Хайскил

Старейшина
Лайки
39
Там бездарь сх на 58, можно тему сразу скипать. Челы думают, что зажав ф1 будут убивать сб на изи, это так не работает, тем более в условиях поля.

b1ume

Барон
Лайки
49
Такой как ты, такой мусор как ты, не стал бы оправдываться без причины. Мы оба прекрасно знаем, что в пвп со мной у тебя всегда остаётся 100 хп, и причина всегда одна — барьер, который у тебя постоянно включён. Администрация всё это проверит.
А я тут каким боком

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 261
Ну типо вс сб достаточно дать элементалки под новый парад сх и шанс что он упал оч велик
Я глянул видео, тип тупо суицид делает и жалуется
0 отхила, 0 кайта вокруг здания, там же придумали возврат бафа хд

vxz

Барон
Лайки
231
ага. я вообще в шоке как можно лузать с таким хилом сб. Сх какой бы убогий не был. там пздц прилетает по сб. даже без дсов можно убить ХД.

EWELL

Виконт
Лайки
121
ага. я вообще в шоке как можно лузать с таким хилом сб. Сх какой бы убогий не был. там пздц прилетает по сб. даже без дсов можно убить ХД.
вызывает вопросы как баф так и то что у чела есть импрувед вал но нет импрувед белефа
жетона с арены тоже скорее всего нет

Верх