- Лайки
- 49
Для физов дмал кор профитнее)))Посмотреть вложение 272383
кор нужен всем кто лупит магией ,самое важное выделил.
Для физов дмал кор профитнее)))Посмотреть вложение 272383
кор нужен всем кто лупит магией ,самое важное выделил.
конечно профитно. но он сделан под все профы. кроме сапорт конечно)Для физов дмал кор профитнее)))
А понялконечно профитно. но он сделан под все профы. кроме сапорт конечно)
ну тип на фоне того что сами разабы л2 понерфили множитель магического крит урона начиная с финалкиДля физов дмал кор профитнее)))
if(crit)
{damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
// Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
Такой как ты, такой мусор как ты, не стал бы оправдываться без причины. Мы оба прекрасно знаем, что в пвп со мной у тебя всегда остаётся 100 хп, и причина всегда одна — барьер, который у тебя постоянно включён. Администрация всё это проверит.А зачем тебе кор?
А я тут каким бокомТакой как ты, такой мусор как ты, не стал бы оправдываться без причины. Мы оба прекрасно знаем, что в пвп со мной у тебя всегда остаётся 100 хп, и причина всегда одна — барьер, который у тебя постоянно включён. Администрация всё это проверит.
вызывает вопросы как баф так и то что у чела есть импрувед вал но нет импрувед белефаага. я вообще в шоке как можно лузать с таким хилом сб. Сх какой бы убогий не был. там пздц прилетает по сб. даже без дсов можно убить ХД.
А если нет ни того ни другого ывызывает вопросы как баф так и то что у чела есть импрувед вал но нет импрувед белефа
жетона с арены тоже скорее всего нет
у него на ютубе канал там есть видос с открытым инвентарёмА если нет ни того ни другого ы
А как иначе против читера?а зачем чел на сх сразу начинает срывать вортекс после прохождения?
![]()
так можно не срывать вообще а обновлять по времени действия и всёА как иначе против читера?
ну в принципе срывать будет более целесобразно. СБ снимает сразу его. а так если взорвать, там бывает не редко по 7к заходит взрыв)так можно не срывать вообще а обновлять по времени действия и всё
зная тот факт что у сб есть клинс
Слишком сложно, там боевой iq 50, чел пол года терпел от сб в своем элегия сете и только недавно начал свапать сеты. Жмет просвет за 200 метров, я по рофлу просто релогаю перед его лицом или мжу тп в другую локу и потом ловлю ха-ха с него. Забавный персонаж этот 58.а зачем чел на сх сразу начинает срывать вортекс после прохождения?
![]()
Это ирония)так можно не срывать вообще а обновлять по времени действия и всё
зная тот факт что у сб есть клинс
Здесь я не выложил видео из-за ПвП с феями, я просто привёл пример, что с этим мусором я дерусь 10 из 10 раз, и каждый раз снижаю ему ХП почти до нуля, но он всегда спасается барьером. У меня полно видео, где я других СБ побеждаю всухую в ПвП. Проблема в том, что сервер стал мусором, а админам наплевать. Ты мне ещё будешь учить, с кем и как играть? Я не играю только через F1–F2, как все тут думают — сами играют на фулл-бафнутых титанах, а мне ещё комментарии пишут, что я F1–F2 жму.Ну типо вс сб достаточно дать элементалки под новый парад сх и шанс что он упал оч велик
Я глянул видео, тип тупо суицид делает и жалуется
0 отхила, 0 кайта вокруг здания, там же придумали возврат бафа хд
Я играю соло, и уверен — кто бы ты ни был, один на один я тебе лицо разобью. Без пати, где бы ты меня ни увидел — сразу убегаешь. Не знаю, кто ты, но уверен, что именно так и есть.. У меня выложено видео, где я побеждаю многих СБ даже без переодевания сета. Раньше я не считал нужным что-то доказывать, потому что на сервере не было дисбаланса. А что касается "страданий" — я вижу, кто действительно страдает и кто слишком язык распустил в комментарияхСлишком сложно, там боевой iq 50, чел пол года терпел от сб в своем элегия сете и только недавно начал свапать сеты. Жмет просвет за 200 метров, я по рофлу просто релогаю перед его лицом или мжу тп в другую локу и потом ловлю ха-ха с него. Забавный персонаж этот 58.
Ты бы такого вопроса не задал, если бы хоть немного понимал механику хотя бы одного профа. СБ может моментально снимать дебаффы, поэтому я предпочитаю пробивать его уроном со слага, а не делать бесполезный вихрь, как какой-то дурак.а зачем чел на сх сразу начинает срывать вортекс после прохождения?
![]()
Интересно, почему во время игры ты не показываешь .GS? Тех, кого ты обманываешь своими скринами, продолжай дурить — тех же лохов. А вот, посмотри и предыдущее видео Всю жизнь играешь здесь, и таким бедолагой оказался — аж жалко стало.А зачем тебе кор?
effect = {p_speed;{all};-10;per};{p_attack_speed;{all};-10;per};{p_magic_speed;{all};-30;per};{t_mp;-12.5;5;diff};{p_defence_attribute;attr_wind;-20}Ты бы такого вопроса не задал, если бы хоть немного понимал механику хотя бы одного профа. СБ может моментально снимать дебаффы, поэтому я предпочитаю пробивать его уроном со слага, а не делать бесполезный вихрь, как какой-то дурак.