[Набор в клан] x1000 bug

vxz

Барон
Лайки
231
x1000 админ, обрати внимание на этого чара — у него во время каждого пвп постоянно активен барьер. Как вообще возможно, чтобы аркана шилд включался два раза за одно пвп? Это происходит постоянно — сколько бы раз я с ним ни дрался, всегда сношу ему хп до нуля, но он в последний момент снова включает барьер, и к тому же трансфер барьер у него срабатывает с каким-то нереально высоким рейтом.
Либо займитесь сервером, либо я ухожу. Когда я знаю, что выиграл пвп, но противник побеждает только за счёт барьеров — и не одного, а десятка разных — значит он либо использует какой-то нечестный метод, либо на сервере что-то не так.
То, что видно на видео, —
это просто пример. Я могу записать десять таких боёв, и все они закончатся одинаково: барьер у него не кончается. И это происходит не только с ним — у других тоже замечал, у многих аномально много барьеров.
А чё ты не пишешь про родителей и мaмку как ты любишь?) . Ты тут более вежлевый. НЕ УХОДИ ПЛЕС! Без тебя рил будет тут скучно :f09f988a-2x:. Я поговорю с одменами, они обьязательно решат проблему

b1ume

Барон
Лайки
49
Пацан как видит меня. сразу ссытся и жмёт все елементалки в целку. а потом АШ DD. Ну такое. Если я этого разматываю 9 из 10. То того же рамзика на сх на много сложнее. Делаем выводы. Ну 58 не единственный который падает антикласом от СБ:D Ну тут не много хороших магов.
К статье для тех кто думает,что я фулл. Если 4 ур камни и обычный эпик, и 15к ГС это фулл, ну тогда окей:f09f9880-2x-(1):.
А зачем тебе кор?

vxz

Барон
Лайки
231
СХ жмёт половина скилов мышкой и то не попадает ХД. Пов стоит в самом конце бафа, потом удивляется почему cacёт ХД

vxz

Барон
Лайки
231
А чё ты не пишешь про родителей и мaмку как ты любишь?) . Ты тут более вежлевый. НЕ УХОДИ ПЛЕС! Без тебя рил будет тут скучно :f09f988a-2x:. Я поговорю с одменами, они обьязательно решат проблему
Наверн потому что там 5% урона в пвп 10% крит атак магией :f09f9880-2x-(1):

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
А зачем тебе кор?
ore2.jpg

кор нужен всем кто лупит магией ,самое важное выделил.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Для физов дмал кор профитнее)))
ну тип на фоне того что сами разабы л2 понерфили множитель магического крит урона начиная с финалки
то кор получается нужен
Java:
 if(crit)
 {damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.;
 // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
 attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);}
* Under PVP conditions, magic critical damage is decreased from 3x to 2.5 the damage.
Untitled24.jpg

Последнее редактирование:

58th

Старейшина
Лайки
6
А зачем тебе кор?
Такой как ты, такой мусор как ты, не стал бы оправдываться без причины. Мы оба прекрасно знаем, что в пвп со мной у тебя всегда остаётся 100 хп, и причина всегда одна — барьер, который у тебя постоянно включён. Администрация всё это проверит.

Верх