ОсеньюКогда новая сотка ?
Эта уже сдохла, и максимально не зашла ( не только мне )
дядь если ты не знал, на скрайде итак грузят 3-5 окон бафают для фана в соло.Счас бы 5 окон грузить в 2021. Кайф.
Я бы вообще на*** из игры баф убрал
Такая себе игра или стоишь ждёшь, или лежишь ждёшь...Какие-то ****ы стоят всолянова в 2021. Пацаны играют на КМах и на оли
вайз давай мидрейт эпилог бахни))Доброго времени суток. Сомневаюсь, что до осени стоит расчитывать на очередной мидрейт.
Cкрайд неконкурентоспособен в плане лоурейтовПните когда на скрайд завезут лоурейт без бафа.
Не особо и важно ... врядли стоит ждать онлайна на следующий сотке с учётом какого говна наваратили на этой и прошлойДоброго времени суток. Сомневаюсь, что до осени стоит расчитывать на очередной мидрейт.
Онлайн и на этой и на прошлой сотке - был как всегда огромным. Если лично Вам что-то не понравилось, не стоит обобщатьНе особо и важно ... врядли стоит ждать онлайна на следующий сотке с учётом какого говна наваратили на этой и прошлой![]()
А Толк Есть ? тоже самое что окна подгрузить - х 50 потух стало скучно и там и на х 100 !Онлайн и на этой и на прошлой сотке - был как всегда огромным. Если лично Вам что-то не понравилось, не стоит обобщать![]()
Я б пошел, я больнойвайз давай мидрейт эпилог бахни))
Лучшая была прошлая сотка, кеквНе особо и важно ... врядли стоит ждать онлайна на следующий сотке с учётом какого говна наваратили на этой и прошлой![]()
двигали пвп зоны, отменяли нобл на анаках, кастовали замки кривым кастом... шансов выжить у серва все меньшеА х 50 потух
ну да Скоро можно утонуть в слезах прямдвигали пвп зоны, отменяли нобл на анаках, кастовали замки кривым кастом... шансов выжить у серва все меньше
Возможно , если бы ДА и Овера бы вернули был бы топЛучшая была прошлая сотка, кекв