x100

YBW

Барон
Лайки
83
Не подскажите когда открытие х100?

Miracles

Граф
Лайки
506
март точно нет в апреле как будто прямо хорошее время

апрель май . может проживет ! ((( мало ....
в июне хлопнут !

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Откроется х100. Туда придут игроки. Потому что они это событие увидят не только на этом форуме, но и на другом сайте, где показано открытие других серверов, от других конкурентов л2. Наберётся определенное количество людей, которые будут играть на этом х100. Потом этот х100, спустя около 1-2 месяца объединят с х50. И таким образом появляться новые игроки на х50. А те все игроки которые после объединения с х50, пойму , что у них накопился определённый буст, им нужно решить что делать с этим дальше. Оставаться дальше или уйти.

Думаю что каждый игрок рано или поздно поймет, на что он тратит свое время. Сделает выбор не в пользу игры. Либо на это повлияет сам сервер, либо реальное событие из жизни

Miracles

Граф
Лайки
506
хочу х 100 ))) можеть даже задоначу ) прикиньте !? *)

Miracles

Граф
Лайки
506
Откроется х100. Туда придут игроки. Потому что они это событие увидят не только на этом форуме, но и на другом сайте, где показано открытие других серверов, от других конкурентов л2. Наберётся определенное количество людей, которые будут играть на этом х100. Потом этот х100, спустя около 1-2 месяца объединят с х50. И таким образом появляться новые игроки на х50. А те все игроки которые после объединения с х50, пойму , что у них накопился определённый буст, им нужно решить что делать с этим дальше. Оставаться дальше или уйти.

Думаю что каждый игрок рано или поздно поймет, на что он тратит свое время. Сделает выбор не в пользу игры. Либо на это повлияет сам сервер, либо реальное событие из жизни
а когда новые игроки после 100 попадут на 50 вот они прикурят )))))!!!!!!

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Мало того что на лоурейты куча народа ушло с х50, давайте бл*ть еще х100 откроем...
Картина: "Скрайд х50 после открытия Х и х100"
1740947653206.png

Miracles

Граф
Лайки
506

kostik1

Виконт
Лайки
319

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ваша идея про объединение серверов и динамику привлечения игроков на x100, а затем перехода к x50 — вполне логичная. Обычно такие механики используются для того, чтобы привлечь новых игроков на сервер, а затем “плавно” перевести их на более стабильные и долгосрочные серверы, где меньше перегрузок и больше возможности для развития.

Тем не менее, как вы правильно заметили, важно, чтобы игроки понимали, на что они тратят время, и могли оценить, стоит ли им продолжать играть или лучше оставить этот опыт позади. Вопрос, конечно, не только в технической части серверов, но и в общем игровом опыте: насколько интересно будет развиваться сюжет, какие есть социальные взаимодействия и, конечно, насколько сбалансирован и проработан геймплей.

Так что выбор каждого игрока зависит от многих факторов, и важно, чтобы сервер или игра оставалась живой, интересной и давала игрокам возможность не только развиваться, но и получать удовольствие.

kostik1

Виконт
Лайки
319
Бред, ибо если он не интересен людям, он бы не существовал на протяжении 8 лет...
онлайн на х50 в прайме 500-800 человек половина их них бигвар и мид вар который зашел на км, онлайн х100- 3к+, вопрос закрыт?

Лайки
331
онлайн на х50 в прайме 500-800 человек половина их них бигвар и мид вар который зашел на км, онлайн х100- 3к+, вопрос закрыт?
че-то маловато насчитал, на НГ ивент тот же, все локи были забиты, а параллельно шли кмы и прочее, так еще и арен летало 120-140, столько же человек в реге, ну там никак меньше 1500 не получалось

Лайки
481
Бред, ибо если он не интересен людям, он бы не существовал на протяжении 8 лет...
Так ты сравни кол-во людей на х50 и на том же х2, большинству игроков заходит лоурейт, то, что полтос болото, это правда и делать там абсолютно нечего)
У меня болтается там фулл чар с фулл имп эпиком, только смысла в этом нет никакого, тк я даже туда не захожу)

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Так ты сравни кол-во людей на х50 и на том же х2, большинству игроков заходит лоурейт, то, что полтос болото, это правда и делать там абсолютно нечего)
У меня болтается там фулл чар с фулл имп эпиком, только смысла в этом нет никакого, тк я даже туда не захожу)
За то на ветку х50 ты заходишь...
Я не исключаю что людям нравится лоурейты.
Касательно делать нечего так ты по себе чисто судишь...для тебя игра тут игра пройдена, но есть такие которым есть ради чего играть и куда расти.
Хочешь что бы и тебе было что делать? Удали своего чара с фулл имп эпиком и начинай сначала, поверь тебе будет чем заняться.

Верх