- Лайки
- 4 438
Та ты понятно , ты лучше инсты в вовке будешь закрыватьСобсна по этому и предлагают на форуме чат запилить, я бы клиент сразу снёс
Та ты понятно , ты лучше инсты в вовке будешь закрыватьСобсна по этому и предлагают на форуме чат запилить, я бы клиент сразу снёс
офк, торгаст сам себя не пройдётТа ты понятно , ты лучше инсты в вовке будешь закрывать
Там фортюн сикер есть?офк, торгаст сам себя не пройдёт
ВИВА ЛА КОВЕНАНТ НЕКРОЛОРДОВ, ЗА ПРИМАСА, ЗА КОРОЛЯ, ЗА АЛЬЯНС!
Не подходит
пират где то потирает ручки
решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или геваХорошо, что есть мыслители в данном направлении.
Возможно просто люди хотят, чтобы клан FR развалился, а уже потом играть
Например, кто-то покинет UnTage доберет тех, кто останется, а после продолжат играть.
Но уже без клана FR
А кому решать?решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или гева
Верховна Рада УкраїниА кому решать?
Тому кто не пассивА кому решать?
У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК СБОР, БУДЕМ СКРАЙД ЗАКРЫВАТЬВерховна Рада України
Я наизусть помнюУ НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК СБОР, БУДЕМ СКРАЙД ЗАКРЫВАТЬ
ТОК ГИМН НАДО ПОДУЧИТЬ
Дай антагам за всю историю скрайда покутить , как только сольют в полтинник опять стане мид клан и будут зря тратить Голду на проходки , щас весь профит в антагам вносят пара кпшек викеды и 1327 ... лекс хоть эпик увидел , вспомни ты видел хоть раз антагов на Ани квине до этой сотки?решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или гева
ПО-ЭТОМУ ТЫ И НЕ В РАДЕЯ наизусть помню
Я на работе живу и в ремонте квартиры ебaной( Витя просто попросил акк, чтобы не покупать версию за рублей 3-4 и играется) И щас братва из тех поддержки такая: опа, банчик залепим пацану за то, что дает своей аккаунт третьему лицу и поxyй, что мы про ВоВ говорим )00Так я не понял ты хде?Это ты Витю а вов затянул гадость ты такая?
Во первых не две пати , во вторых ибал я вас и ваш эпик , на оли проще взять чем ходить на кмы))) ну конечно 2 пати тащат прям весь клан. че так смешно то. интересно из какой ты пати и какое она кпд дает. бтв антаги на ак ходили в январе 2020 года на старте х100. было бы интересно посмотреть как вы в 100-150 человек против 250 воевали бы и показали свой перфоманс. а то комьюнити не благодарных сынов ****, которые идут только за дропом в топ клан и им не особо интересен какой-то челленж
Шёл в топ клан за фаном одевал себя сам ничего не просил у кп .))) ну конечно 2 пати тащат прям весь клан. че так смешно то. интересно из какой ты пати и какое она кпд дает. бтв антаги на ак ходили в январе 2020 года на старте х100. было бы интересно посмотреть как вы в 100-150 человек против 250 воевали бы и показали свой перфоманс. а то комьюнити не благодарных сынов ****, которые идут только за дропом в топ клан и им не особо интересен какой-то челленж
В топ клан ходят не за фаном, а чтобы эпик похрюкать.Шёл в топ клан за фаном одевал себя сам ничего не просил у кп .
В итоге что?
Вся оппозиция становится ****ыми терпилами после парочки неудачных КМОВ .
Раньше и то в людях духа было больше чем сейчас ****иться могли против фул сайда 2-3 паками и никто не ныл "ЕБАТЬ ИХ ТАК МНОГО НАМ РВУТ КОЛЕЧКО ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ БУДЕМ ТЕРПИЛАМИ " а сейчас вам ***м у носа поводили так вместо того чтобы его укусить вы его наоборот в рот взяли! И чё то мямлите .
Вара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и всеВ топ клан ходят не за фаном, а чтобы эпик похрюкать.
Тем более на этой сотке, где нет бигвара от слова совсем. Все кто зашёл в единственный клан и есть самые настоящие терпилы.
Прост нужно половине клана выйти и войти в другие кланы и все, но нет, свинюшки будут сидеть хрюкать дроп. Все кто там сидят сами и являются терпилами, давно бы уже организовали бв, но семью же кормить надоВара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и все
Сначала антаги на стриме говорят вот викеды с полтоса приходят помогать на КМы против фуриков, а потом на форуме ноют что-то про терпил. Согласен с мечтой кста, располовиньтесь и воюйте чтобы админ сотку не сливал, покажите что движуха на сервере)Вара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и все
Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы сейчас вы опять ищите причины какие то непонятные лишь бы себя оправдатьПрост нужно половине клана выйти и войти в другие кланы и все, но нет, свинюшки будут сидеть хрюкать дроп. Все кто там сидят сами и являются терпилами, давно бы уже организовали бв, но семью же кормить надо
Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы не надо искать причины чтобы себя оправдывать постоянноСначала антаги на стриме говорят вот викеды с полтоса приходят помогать на КМы против фуриков, а потом на форуме ноют что-то про терпил. Согласен с мечтой кста, располовиньтесь и воюйте чтобы админ сотку не сливал, покажите что движуха на сервере)
Ля ты какой, сам себе противоречишь, говоришь, что хочешь фана, но выходить из болота не хочешь)Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы сейчас вы опять ищите причины какие то непонятные лишь бы себя оправдать