- Лайки
- 9 537
пират где то потирает ручки
пират где то потирает ручки
решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или геваХорошо, что есть мыслители в данном направлении.
Возможно просто люди хотят, чтобы клан FR развалился, а уже потом играть
Например, кто-то покинет UnTage доберет тех, кто останется, а после продолжат играть.
Но уже без клана FR
А кому решать?решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или гева
Верховна Рада УкраїниА кому решать?
Тому кто не пассивА кому решать?
У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК СБОР, БУДЕМ СКРАЙД ЗАКРЫВАТЬВерховна Рада України
Я наизусть помнюУ НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК СБОР, БУДЕМ СКРАЙД ЗАКРЫВАТЬ
ТОК ГИМН НАДО ПОДУЧИТЬ
Дай антагам за всю историю скрайда покутить , как только сольют в полтинник опять стане мид клан и будут зря тратить Голду на проходки , щас весь профит в антагам вносят пара кпшек викеды и 1327 ... лекс хоть эпик увидел , вспомни ты видел хоть раз антагов на Ани квине до этой сотки?решать не тебе будет клан ФР или нет, но думаю будет и попортит высерам и унтагам крови, вы там объединись по полной а то у вас не понятно кто доминирует хлюпер или гева
ПО-ЭТОМУ ТЫ И НЕ В РАДЕЯ наизусть помню
Я на работе живу и в ремонте квартиры ебaной( Витя просто попросил акк, чтобы не покупать версию за рублей 3-4 и играется) И щас братва из тех поддержки такая: опа, банчик залепим пацану за то, что дает своей аккаунт третьему лицу и поxyй, что мы про ВоВ говорим )00Так я не понял ты хде?Это ты Витю а вов затянул гадость ты такая?
Во первых не две пати , во вторых ибал я вас и ваш эпик , на оли проще взять чем ходить на кмы))) ну конечно 2 пати тащат прям весь клан. че так смешно то. интересно из какой ты пати и какое она кпд дает. бтв антаги на ак ходили в январе 2020 года на старте х100. было бы интересно посмотреть как вы в 100-150 человек против 250 воевали бы и показали свой перфоманс. а то комьюнити не благодарных сынов ****, которые идут только за дропом в топ клан и им не особо интересен какой-то челленж
Шёл в топ клан за фаном одевал себя сам ничего не просил у кп .))) ну конечно 2 пати тащат прям весь клан. че так смешно то. интересно из какой ты пати и какое она кпд дает. бтв антаги на ак ходили в январе 2020 года на старте х100. было бы интересно посмотреть как вы в 100-150 человек против 250 воевали бы и показали свой перфоманс. а то комьюнити не благодарных сынов ****, которые идут только за дропом в топ клан и им не особо интересен какой-то челленж
В топ клан ходят не за фаном, а чтобы эпик похрюкать.Шёл в топ клан за фаном одевал себя сам ничего не просил у кп .
В итоге что?
Вся оппозиция становится ****ыми терпилами после парочки неудачных КМОВ .
Раньше и то в людях духа было больше чем сейчас ****иться могли против фул сайда 2-3 паками и никто не ныл "ЕБАТЬ ИХ ТАК МНОГО НАМ РВУТ КОЛЕЧКО ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ БУДЕМ ТЕРПИЛАМИ " а сейчас вам ***м у носа поводили так вместо того чтобы его укусить вы его наоборот в рот взяли! И чё то мямлите .
Вара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и всеВ топ клан ходят не за фаном, а чтобы эпик похрюкать.
Тем более на этой сотке, где нет бигвара от слова совсем. Все кто зашёл в единственный клан и есть самые настоящие терпилы.
Прост нужно половине клана выйти и войти в другие кланы и все, но нет, свинюшки будут сидеть хрюкать дроп. Все кто там сидят сами и являются терпилами, давно бы уже организовали бв, но семью же кормить надоВара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и все
Сначала антаги на стриме говорят вот викеды с полтоса приходят помогать на КМы против фуриков, а потом на форуме ноют что-то про терпил. Согласен с мечтой кста, располовиньтесь и воюйте чтобы админ сотку не сливал, покажите что движуха на сервере)Вара нет потому что комьюнити сервера терпилы которые ноют и найдут себе тысячу и одну отмазку почему они такие слабые и не могут оказать достойное сопротивление вот и все
Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы сейчас вы опять ищите причины какие то непонятные лишь бы себя оправдатьПрост нужно половине клана выйти и войти в другие кланы и все, но нет, свинюшки будут сидеть хрюкать дроп. Все кто там сидят сами и являются терпилами, давно бы уже организовали бв, но семью же кормить надо
Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы не надо искать причины чтобы себя оправдывать постоянноСначала антаги на стриме говорят вот викеды с полтоса приходят помогать на КМы против фуриков, а потом на форуме ноют что-то про терпил. Согласен с мечтой кста, располовиньтесь и воюйте чтобы админ сотку не сливал, покажите что движуха на сервере)
Ля ты какой, сам себе противоречишь, говоришь, что хочешь фана, но выходить из болота не хочешь)Поймите вы либо пешки ****ые либо ликвидаторы сейчас вы опять ищите причины какие то непонятные лишь бы себя оправдать