Х100 Отжил своё?

vseotec

Барон
Лайки
24
антаги говорят, чтоб весь х100 вливался к ним, чтобы тут отфармить всё, забуститься и побить викедов потом на 50. а по итогу получится и тут серв просрали без фана и там отсосут. Люди не понимают, чтобы было интересно нужно объединятся против сильнейших и не отсиживаться в стороне. А люди всегда тут бегут в кланы, которые сильнее. Никому оппозиция не интересна. От этого скукота.
Не все так просто, к лексу влились паки хелпера это факт, к фурикам они б не влились это тоже факт, победителей кланового гвг задушено мисион комплитет, всем спасибо всем пока, незачто.

vseotec

Барон
Лайки
24
Хотя и интерес пропал к сожалению...

69Dan

Старейшина
Лайки
0
Не все так просто, к лексу влились паки хелпера это факт, к фурикам они б не влились это тоже факт, победителей кланового гвг задушено мисион комплитет, всем спасибо всем пока, незачто.
ну влились и влились. Дальше что? Викеды с 50 могут больше собрать паков, чем антаги с 100, потому что на 100 все забили. Людей у которых на х50 буст хуже чем на х100 очень мало. Многие на х100 неместные, увидели какое тут гавно творится и на х50 не особо собираются. Хотя там должна быть жара, только проблема в том, что кто-то из двух сайдов выиграет, а дальше что? буст всё равно у всех разный, тут решает всё таки количество. Я за здоровую конкуренцию здесь и сейчас. Не получается победить один клан, собирайтесь в альянсы. А если после слияния всё останется по старому, то тогда точно интерес пропадет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
стали забывать что на х50 5 сайдов

waterproof

Наследник
Лайки
3
ну влились и влились. Дальше что? Викеды с 50 могут больше собрать паков, чем антаги с 100, потому что на 100 все забили. Людей у которых на х50 буст хуже чем на х100 очень мало. Многие на х100 неместные, увидели какое тут гавно творится и на х50 не особо собираются. Хотя там должна быть жара, только проблема в том, что кто-то из двух сайдов выиграет, а дальше что? буст всё равно у всех разный, тут решает всё таки количество. Я за здоровую конкуренцию здесь и сейчас. Не получается победить один клан, собирайтесь в альянсы. А если после слияния всё останется по старому, то тогда точно интерес пропадет
тебе с этими просветительскими речами на х50. тут сайдов и не было изначально. фурики уже который серв не конкуренты, слишком много хромосом у их вожака

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ты не переживай так, они обязательно объединяться на х50, как объединились на этой сотке (если конечно лекс вообще останется играть тем составом, что останется после возвращения викедов к викедам).
правда интереснее от этого не станет, но тут надо потерпеть. по словам хелпера: когда фурики окончательно уйдут со скрайда - на скрайде наконец-то начнется нормальный фан и офигенное противостояние викедов против антагов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я стесняюсь спросить, кто такие фурики?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Я думаю что старсам пора собраться а не быть терпилами терпучими и тупо сидеть фармить форты и блеску
Кл у них слабоват конечно , но вроде не так подавлен как фуриканы которые уже слились а старсы вон бегают набирают кого то в клан .
Вообще думаю если старсы соберутся встанут стенкой и начнут терпеть на эпиках они перетерпят антагов и те расстроются и уйдут потому что не смогут сломить их дух , но это всего лишь догадки

Днокс

Виконт
Лайки
98
Фарм унылое гавно
Эпик легче взять на оли
Стан всех заипал
Сервак гладов и берсов
В половине случаев Олимпа решает рандом
И ещё много говнины с балансом 2.0
Даже кач в соа стал стоить 800 лямов

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ссылочку можно? ахах
это было год или полтора назад в очередной срачной теме (их в то время были сотни). так что не, ссылочку не найду уже. а что, тебя тоже удивляет логика этой идеи? я тогда тоже удивилась. собственно потому и запомнила эту фразу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Та сосите пенис, все нытики

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А его никто вайпать и не будет - сейчас не 2000 год когда аренда сервера стоила хороших денег.
Другое дело что х50 сам загнется... Не открывай новые сервера и х50 забудут и без вайпа. Ведь даже такой неадекватный персонаж как амазонка что то не делает 500 заходов в инсты на х50....
@Amazonka я не понял, как будешь оправдываться?:eek:

69Dan

Старейшина
Лайки
0
тебе с этими просветительскими речами на х50. тут сайдов и не было изначально. фурики уже который серв не конкуренты, слишком много хромосом у их вожака
так это туда тоже относится. просто эти вожаки, засирают всё. думают потом лучше будет. хер там. надо играть здесь и сейчас. а по итогу два серва пустые. потом будет кто на 50 победит и опять говно будет. надо будет еще сайды, а их нет, потому что все разбежались

69Dan

Старейшина
Лайки
0
ты не переживай так, они обязательно объединяться на х50, как объединились на этой сотке (если конечно лекс вообще останется играть тем составом, что останется после возвращения викедов к викедам).
правда интереснее от этого не станет, но тут надо потерпеть. по словам хелпера: когда фурики окончательно уйдут со скрайда - на скрайде наконец-то начнется нормальный фан и офигенное противостояние викедов против антагов.
надо играть здесь и сейчас, смысл терпеть. люди разбегаются. вот что будет когда один из кланов потом на х50 победит? фарм там уже не поможет. нужны люди и союзы. а союзов уже не будет, потому что сайда третьего нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .
Ваши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.
Привыкните уже!
Нормальные люди,просто даже не тратят своё время и сидят на х1000 или на х50.
Все закончился фан!
Всех ждём на х1000.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ваши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.
Привыкните уже!
Нормальные люди,просто даже не тратят своё время и сидят на х1000 или на х50.
Все закончился фан!
Всех ждём на х1000.
Ахахахахахах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да тут этим гаврикам плакать надо.
Как самим не жалко тратить время а потом стоять у разбитого корыта и кричать а где люди?Где фан?Я же перса по фулу одел.А пока ты одевал конча люди на фанились и уже на х у й этот сарай послали!
Играть нужна на стабильных серверах как х1000 Wise не даст с пиз деть!Сам рубится там с большим удовольствием!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да тут этим гаврикам плакать надо.
Как самим не жалко тратить время а потом стоять у разбитого корыта и кричать а где люди?Где фан?Я же перса по фулу одел.А пока ты одевал конча люди на фанились и уже на х у й этот сарай послали!
Играть нужна на стабильных серверах как х1000 Wise не даст с пиз деть!Сам рубится там с большим удовольствием!
Играть нужно на интересных серверах, вновь открытых, две три недели поиграл и хватит. А не в этих болотах. Пока летает по 50 арен меня все устраивает, 2 недели пофармил на буст 2 персонажей и переехал на олимп. А стояние на тп в дв контент как раз для игроков х1к, меня в это не затянуть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Не ну посидеть в чатике на входе в дв/лоа тож кому-то надо, согласен :D

Верх