Х100 Отжил своё?

Днокс

Виконт
Лайки
98
Фарм унылое гавно
Эпик легче взять на оли
Стан всех заипал
Сервак гладов и берсов
В половине случаев Олимпа решает рандом
И ещё много говнины с балансом 2.0
Даже кач в соа стал стоить 800 лямов

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ссылочку можно? ахах
это было год или полтора назад в очередной срачной теме (их в то время были сотни). так что не, ссылочку не найду уже. а что, тебя тоже удивляет логика этой идеи? я тогда тоже удивилась. собственно потому и запомнила эту фразу.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Та сосите пенис, все нытики

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А его никто вайпать и не будет - сейчас не 2000 год когда аренда сервера стоила хороших денег.
Другое дело что х50 сам загнется... Не открывай новые сервера и х50 забудут и без вайпа. Ведь даже такой неадекватный персонаж как амазонка что то не делает 500 заходов в инсты на х50....
@Amazonka я не понял, как будешь оправдываться?:eek:

69Dan

Старейшина
Лайки
0
тебе с этими просветительскими речами на х50. тут сайдов и не было изначально. фурики уже который серв не конкуренты, слишком много хромосом у их вожака
так это туда тоже относится. просто эти вожаки, засирают всё. думают потом лучше будет. хер там. надо играть здесь и сейчас. а по итогу два серва пустые. потом будет кто на 50 победит и опять говно будет. надо будет еще сайды, а их нет, потому что все разбежались

69Dan

Старейшина
Лайки
0
ты не переживай так, они обязательно объединяться на х50, как объединились на этой сотке (если конечно лекс вообще останется играть тем составом, что останется после возвращения викедов к викедам).
правда интереснее от этого не станет, но тут надо потерпеть. по словам хелпера: когда фурики окончательно уйдут со скрайда - на скрайде наконец-то начнется нормальный фан и офигенное противостояние викедов против антагов.
надо играть здесь и сейчас, смысл терпеть. люди разбегаются. вот что будет когда один из кланов потом на х50 победит? фарм там уже не поможет. нужны люди и союзы. а союзов уже не будет, потому что сайда третьего нет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .
Ваши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.
Привыкните уже!
Нормальные люди,просто даже не тратят своё время и сидят на х1000 или на х50.
Все закончился фан!
Всех ждём на х1000.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ваши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.
Привыкните уже!
Нормальные люди,просто даже не тратят своё время и сидят на х1000 или на х50.
Все закончился фан!
Всех ждём на х1000.
Ахахахахахах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да тут этим гаврикам плакать надо.
Как самим не жалко тратить время а потом стоять у разбитого корыта и кричать а где люди?Где фан?Я же перса по фулу одел.А пока ты одевал конча люди на фанились и уже на х у й этот сарай послали!
Играть нужна на стабильных серверах как х1000 Wise не даст с пиз деть!Сам рубится там с большим удовольствием!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да тут этим гаврикам плакать надо.
Как самим не жалко тратить время а потом стоять у разбитого корыта и кричать а где люди?Где фан?Я же перса по фулу одел.А пока ты одевал конча люди на фанились и уже на х у й этот сарай послали!
Играть нужна на стабильных серверах как х1000 Wise не даст с пиз деть!Сам рубится там с большим удовольствием!
Играть нужно на интересных серверах, вновь открытых, две три недели поиграл и хватит. А не в этих болотах. Пока летает по 50 арен меня все устраивает, 2 недели пофармил на буст 2 персонажей и переехал на олимп. А стояние на тп в дв контент как раз для игроков х1к, меня в это не затянуть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Не ну посидеть в чатике на входе в дв/лоа тож кому-то надо, согласен :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Там фортюн сикер есть?
Сундучник есть ыыы

IMG_20210514_094243_279.jpg