Х100 Отжил своё?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я бы на месте админов скрайд вайпнул сервера , но они потеряют свой доход им невыгодно так делать + половина людей просто расстроиться из за вливания своих средств и уйдет навсегда в туман но это дало бы кислород новым игрокам может даже мы бы увидели новые сайды и тд
Мы увидели бы полную потерю доверия к проекту и его последующую смерть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ты так говоришь будто они ( админы ) дениночь педали крутят что бы сервер имел электричество... Как будто они сделали существенные изменения игры или в целом ведут разработку хотя бы следующих хроник....
Все что здесь есть - существовало задолго до скрайда, не вижу ничего за что скрайд можно было бы считать чем то большем чем очередной непонятно как взлетевший ГФШ.
Они даже клиент других хроник прикрутить не хотят ибо разработчиков такого уровня в "команде" нет, а платить за разработку не хотят, либо не верят в долгую жизнь проекта ( и я бы сказал небезосновательно ), либо не хотят тупо тратить бабки - зачем, если и так работает.

Насчет х50 - они могут его и 20 лет держать пока с него есть выхлоп, да я и сам бы его держал было бы так... ( если конечно кто нибудь по ошибке не запорит базу и бекапы)....
Сервер выстрелил, да, маркетинг сработал или повезло - хз, но пока на нем играет такой онлайн, как сейчас и все предыдущие годы - вайпать его неадекватно

vseotec

Барон
Лайки
24
все просто хелпер остался на х50 но отправил своих цыпных псов грызть ильюшу, и по итогу мы их загрызли.
П.С. лекс брат, ильюша не брат, вот и увсе

69Dan

Старейшина
Лайки
0
все просто хелпер остался на х50 но отправил своих цыпных псов грызть ильюшу, и по итогу мы их загрызли.
П.С. лекс брат, ильюша не брат, вот и увсе
антаги говорят, чтоб весь х100 вливался к ним, чтобы тут отфармить всё, забуститься и побить викедов потом на 50. а по итогу получится и тут серв просрали без фана и там отсосут. Люди не понимают, чтобы было интересно нужно объединятся против сильнейших и не отсиживаться в стороне. А люди всегда тут бегут в кланы, которые сильнее. Никому оппозиция не интересна. От этого скукота.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
В песду вас со скрайдом вашим) Пойду лоурейт птс подрочу, заепала эта сессионка в л2, 1 месяц серв прожил. Позорище. Уже даже присмотрел кое что) и там вроде движ большой собирается. И антагов знают даже, но знают как лузеров, которым ниче не добиться там, тем более в бигваре за эпики. В общем заинтриговали) в конце месяца увидим что к чему

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
С чего он долго проживет, если челики ничего не могут, фейлятся и сразу забивают

vseotec

Барон
Лайки
24
антаги говорят, чтоб весь х100 вливался к ним, чтобы тут отфармить всё, забуститься и побить викедов потом на 50. а по итогу получится и тут серв просрали без фана и там отсосут. Люди не понимают, чтобы было интересно нужно объединятся против сильнейших и не отсиживаться в стороне. А люди всегда тут бегут в кланы, которые сильнее. Никому оппозиция не интересна. От этого скукота.
Не все так просто, к лексу влились паки хелпера это факт, к фурикам они б не влились это тоже факт, победителей кланового гвг задушено мисион комплитет, всем спасибо всем пока, незачто.

vseotec

Барон
Лайки
24
Хотя и интерес пропал к сожалению...

69Dan

Старейшина
Лайки
0
Не все так просто, к лексу влились паки хелпера это факт, к фурикам они б не влились это тоже факт, победителей кланового гвг задушено мисион комплитет, всем спасибо всем пока, незачто.
ну влились и влились. Дальше что? Викеды с 50 могут больше собрать паков, чем антаги с 100, потому что на 100 все забили. Людей у которых на х50 буст хуже чем на х100 очень мало. Многие на х100 неместные, увидели какое тут гавно творится и на х50 не особо собираются. Хотя там должна быть жара, только проблема в том, что кто-то из двух сайдов выиграет, а дальше что? буст всё равно у всех разный, тут решает всё таки количество. Я за здоровую конкуренцию здесь и сейчас. Не получается победить один клан, собирайтесь в альянсы. А если после слияния всё останется по старому, то тогда точно интерес пропадет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
стали забывать что на х50 5 сайдов

waterproof

Наследник
Лайки
3
ну влились и влились. Дальше что? Викеды с 50 могут больше собрать паков, чем антаги с 100, потому что на 100 все забили. Людей у которых на х50 буст хуже чем на х100 очень мало. Многие на х100 неместные, увидели какое тут гавно творится и на х50 не особо собираются. Хотя там должна быть жара, только проблема в том, что кто-то из двух сайдов выиграет, а дальше что? буст всё равно у всех разный, тут решает всё таки количество. Я за здоровую конкуренцию здесь и сейчас. Не получается победить один клан, собирайтесь в альянсы. А если после слияния всё останется по старому, то тогда точно интерес пропадет
тебе с этими просветительскими речами на х50. тут сайдов и не было изначально. фурики уже который серв не конкуренты, слишком много хромосом у их вожака

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ты не переживай так, они обязательно объединяться на х50, как объединились на этой сотке (если конечно лекс вообще останется играть тем составом, что останется после возвращения викедов к викедам).
правда интереснее от этого не станет, но тут надо потерпеть. по словам хелпера: когда фурики окончательно уйдут со скрайда - на скрайде наконец-то начнется нормальный фан и офигенное противостояние викедов против антагов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я стесняюсь спросить, кто такие фурики?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Я думаю что старсам пора собраться а не быть терпилами терпучими и тупо сидеть фармить форты и блеску
Кл у них слабоват конечно , но вроде не так подавлен как фуриканы которые уже слились а старсы вон бегают набирают кого то в клан .
Вообще думаю если старсы соберутся встанут стенкой и начнут терпеть на эпиках они перетерпят антагов и те расстроются и уйдут потому что не смогут сломить их дух , но это всего лишь догадки

Верх