Х100 Отжил своё?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Вообщем вывод одна половина ливнула не успев начать другая половина слишком гордая чтобы влиться в один таг и зергом давить .

lRusher

Старейшина
Лайки
37
заходишь в лоа на х100 стоят 3 калеки.
Что на х50?
upload_2021-5-7_22-55-7.png

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Как это вообще понимать?)
Я бы на месте админов скрайд вайпнул сервера , но они потеряют свой доход им невыгодно так делать + половина людей просто расстроиться из за вливания своих средств и уйдет навсегда в туман но это дало бы кислород новым игрокам может даже мы бы увидели новые сайды и тд

• Лайк
Реакции: Sato

k1nd3r

Барон
Лайки
46
челиков не хватает дажее на месяц игры причем тут серв)))
есть же сверхразумы которые ушли со скрайда где были драки 200 на 200
на 2х дневные фришки по типу батлклаба)))))))

skelеr

Граф
Лайки
764
Я бы на месте админов скрайд вайпнул сервера , но они потеряют свой доход им невыгодно так делать + половина людей просто расстроиться из за вливания своих средств и уйдет навсегда в туман но это дало бы кислород новым игрокам может даже мы бы увидели новые сайды и тд
Вайпать сервера,на которых тысячи людей влили бабло, ради 2 пидарасов таких как ты, которые 100 рябчиков ссуться закинуть на прем? Дать вам свежего воздуха? Новых сайдов захотелось? С хyeв сорвался что ли?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Вайпать сервера,на которых тысячи людей влили бабло, ради 2 пидарасов таких как ты, которые 100 рябчиков ссуться закинуть на прем? Дать вам свежего воздуха? Новых сайдов захотелось? С хyeв сорвался что ли?
красавчек

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Пидарасов ? Таких как я ? Обоснуй пожалуйста а не то будешь внеочередным петухом и ****аболом который че то пытается доказать а доказывать то нечего потому что ****абол
И откуда ты знаешь кто что закинул и куда
свечку держал?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
черт ебливый,пасть завали,твое мнение на*** не нужно никому тут
Чёрт ебливый это твой отец который тебя так воспитал
А когда твоя **** пыталась хоть что то исправить она слышала из его уст так хорошо заученную тобой фразу "Пасть завали твое мнение на*** не нужно никому тут"
Думаю у тебя глубокая детская травма на фоне порванного колечка твоим батей а на форуме ты пытаешься это компенсировать и самоутвердиться агрессируя ведь никто не пощекочет тебе анус и не обыссыт ****о
Вот и все.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А когда твоя **** пыталась хоть что то исправить она слышала из его уст так хорошо заученную тобой фразу "Пасть завали твое мнение на*** не нужно никому тут"
Думаю у тебя глубокая детская травма на фоне порванного колечка твоим батей а на форуме ты пытаешься это компенсировать и самоутвердиться агрессируя ведь никто не пощекочет тебе анус и не обыссыт ****о
Вот и все.
**** жизненно то как, до слёз...

skelеr

Граф
Лайки
764
Вот и все.
Найс ты свой жизненный опыт и обиды проецируешь на другого человека. Перхоть ебучая.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Найс ты свой жизненный опыт и обиды проецируешь на другого человека. Перхоть ебучая.
Стрелку метнул ***ца соснул ))
Я уже понял что вы с одного детского дома где вам массировали по ночам колечко
Ты дыши дыши

Верх