это было год или полтора назад в очередной срачной теме (их в то время были сотни). так что не, ссылочку не найду уже. а что, тебя тоже удивляет логика этой идеи? я тогда тоже удивилась. собственно потому и запомнила эту фразу.Ссылочку можно? ахах
@Amazonka я не понял, как будешь оправдываться?:eek:А его никто вайпать и не будет - сейчас не 2000 год когда аренда сервера стоила хороших денег.
Другое дело что х50 сам загнется... Не открывай новые сервера и х50 забудут и без вайпа. Ведь даже такой неадекватный персонаж как амазонка что то не делает 500 заходов в инсты на х50....
Никак.@Amazonka я не понял, как будешь оправдываться?:eek:
Тебе то какая разница, в лабе только мобы...Никак.
Ps ну или так - Играю только на живых серверах первые несколько недель в активной фазе, сервера-трупы меня не привлекают.
)
так это туда тоже относится. просто эти вожаки, засирают всё. думают потом лучше будет. хер там. надо играть здесь и сейчас. а по итогу два серва пустые. потом будет кто на 50 победит и опять говно будет. надо будет еще сайды, а их нет, потому что все разбежалисьтебе с этими просветительскими речами на х50. тут сайдов и не было изначально. фурики уже который серв не конкуренты, слишком много хромосом у их вожака
надо играть здесь и сейчас, смысл терпеть. люди разбегаются. вот что будет когда один из кланов потом на х50 победит? фарм там уже не поможет. нужны люди и союзы. а союзов уже не будет, потому что сайда третьего нетты не переживай так, они обязательно объединяться на х50, как объединились на этой сотке (если конечно лекс вообще останется играть тем составом, что останется после возвращения викедов к викедам).
правда интереснее от этого не станет, но тут надо потерпеть. по словам хелпера: когда фурики окончательно уйдут со скрайда - на скрайде наконец-то начнется нормальный фан и офигенное противостояние викедов против антагов.
Ваши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.Сегодня на эпике не было сопротивления против антагов .
Ребята постояли пару раз попробовали что то сделать и в итоге пошли кушать куличи .
Неужели сотка уже умерла ?
Почему бы ноубади кланам не объединится , чтобы был хоть какой то интерес .
АхахахахахахВаши эти х100-200-300-400-500 сервера живут от силы месяца два.
Привыкните уже!
Нормальные люди,просто даже не тратят своё время и сидят на х1000 или на х50.
Все закончился фан!
Всех ждём на х1000.
Да тут этим гаврикам плакать надо.Ахахахахахах
Играть нужно на интересных серверах, вновь открытых, две три недели поиграл и хватит. А не в этих болотах. Пока летает по 50 арен меня все устраивает, 2 недели пофармил на буст 2 персонажей и переехал на олимп. А стояние на тп в дв контент как раз для игроков х1к, меня в это не затянутьДа тут этим гаврикам плакать надо.
Как самим не жалко тратить время а потом стоять у разбитого корыта и кричать а где люди?Где фан?Я же перса по фулу одел.А пока ты одевал конча люди на фанились и уже на х у й этот сарай послали!
Играть нужна на стабильных серверах как х1000 Wise не даст с пиз деть!Сам рубится там с большим удовольствием!
Собсна по этому и предлагают на форуме чат запилить, я бы клиент сразу снёсНе ну посидеть в чатике на входе в дв/лоа тож кому-то надо, согласен![]()
Та ты понятно , ты лучше инсты в вовке будешь закрыватьСобсна по этому и предлагают на форуме чат запилить, я бы клиент сразу снёс
офк, торгаст сам себя не пройдётТа ты понятно , ты лучше инсты в вовке будешь закрывать
Там фортюн сикер есть?офк, торгаст сам себя не пройдёт
ВИВА ЛА КОВЕНАНТ НЕКРОЛОРДОВ, ЗА ПРИМАСА, ЗА КОРОЛЯ, ЗА АЛЬЯНС!
Не подходит