- Лайки
- 2 741
А зачем ты просишь буста, если знаешь шо я все отдал?Не правда. Ты сам всё отдал.
А зачем ты просишь буста, если знаешь шо я все отдал?Не правда. Ты сам всё отдал.
Вдруг новое появилось...А зачем ты просишь буста, если знаешь шо я все отдал?
Пока нетуВдруг новое появилось...
Ой и с огнем же ты играешь...Считаю что нужно открыть х100 и оставить
а х50 удалить
1) не так уж давно? Почти пол года прошло, если у тебя в игре время годами летит незаметно, то для меня это большой срок. Было открыто 2 х100? Я что-то пропустил походу.1. Последний х100 не так давно мержанули, а предыдущее открытие словило хейт как раз-таки из-за того, что было открыто почти 2 х100 подряд, следовательно нужен перерыв побольше.
2. Летом очень мало активных игроков.
3. По статистике осенний сервер открывается приблизительно в этой же запланированной дате, зачем сдвигать то, что показало себя годами?(p.s середина сентября\начало октября)
4. После недавней обновы нужен психологический перерыв в виде пары месяцев, ну и игроки должны изголодаться по игре.
5. Время до открытия х100, оптимально подходит для воссоздания планируемой концепции, ведь нужно время на анализ\подготовку новых вещей, лучше оттянуть старт и сделать что-то качественное.
Думаю тебе фатит
ор, это его ответ, после которого ещё больше вопросов появилосьне ну 5й пункт реально ор )))))))))))))))))))))
мне по Х уй, я за ранее открытие сотки топлю до талогожесть у тя в башке насрано)
шансы есть))))мне по Х уй, я за ранее открытие сотки топлю до талого
шансы всегда есть. Но они бояться что я их буду нон-стопом сливать, тянут открытие как только можно, наверное надеяться что я к открытию не доживу)), сосунки.шансы есть))))
блин ручки чешутся алкашей в дв попкшить
моча огонь тушит, провереноОй и с огнем же ты играешь...
Шансы что я засажу твоему отчиму в 10 раз выше, чем успех твоей темы, падошва йобаная1) не так уж давно? Почти пол года прошло, если у тебя в игре время годами летит незаметно, то для меня это большой срок. Было открыто 2 х100? Я что-то пропустил походу.
2) летом так же само как и в другое время года. Игроки л2 это тебе не снегири что бы улетать в тёплые края летом ( да и к тому же куда вы в рашке там своей отдыхать полетите-то))
3) действительно зачем что-то менять когда папа «стабильность» и мама «консервативность» это у вас в крови.(зато всё стабильно ***ово)
4)После недавних действий рашки надо психологический и физический перерыв, а не после какой-то обновы на скруделе. (Смешно)
5)Что??? Ты аргументов других не нашёл? Время для воссоздания планируемой концепции? Смешно, что там воссоздавать надо? колесо, друг мой, уже давно изобрели. Анализ-подготовка новых вещей? - а они будут? И если это очередная мелкая фича, которую можно сделать за пару дней, а вы на это тратите месяца, то тут я скажу тебе что ты Вайс номер 2.
Будете тянуть резину, а в итоге contrl C + conrl V.
@Wise , ты аккаунт перепутал, зайди обратно на свой.
Думаю тебе хватит
Шансы что я засажу твоему отчиму в 10 раз выше, чем успех твоей темы, падошва йобаная
Ты думаешь он уже обоссался?моча огонь тушит, проверено
гоОткрытия раньше назначенной даты – не будет. Го х50 / х1000!
Такой смелый малый, а по факту весь сервер с лизардменов не выходитшансы всегда есть. Но они бояться что я их буду нон-стопом сливать, тянут открытие как только можно, наверное надеяться что я к открытию не доживу)), сосунки.
Опоздал. Военком сказал, что больше не играет)Научи на ТК нагибать раком Военкома?![]()
Изысканные у вас вкусы сударьТебе не похер где говно жрать?)
Оу, как некультурноШансы что я засажу твоему отчиму в 10 раз выше, чем успех твоей темы, падошва йобаная
Зачем играть на сервере которому фиг знает сколько лет и там все перебущенынах этот месецны й х100 прош на х50 стартануть а еше лутше на х1000 и онлайн есть и донить не дорого ) перез пару лет 50ник сольют в х1000 ))ждемс ) хихихи
Военком ненагибаемыйНаучи на ТК нагибать раком Военкома?![]()

Насмотрелся зубареваОу, как некультурно