Мне пофиг, но проголосовал "за"Те, кому пофиг на х100 Прошу не участвовать в опросе.

можешь и в роддоме фармить инсты, вас двое будет притом чтоМне просто пофиг
Так сёрфи себе в дубаях, чё сюда зашёл? Могу на своём банане прокатитьСаммэри в дубаях, сёрфинг, пина коллада, езда на банане. Какие х100?
вайс ты учетки перепутал1. Последний х100 не так давно мержанули, а предыдущее открытие словило хейт как раз-таки из-за того, что было открыто почти 2 х100 подряд, следовательно нужен перерыв побольше.
2. Летом очень мало активных игроков.
3. По статистике осенний сервер открывается приблизительно в этой же запланированной дате, зачем сдвигать то, что показало себя годами?(p.s середина сентября\начало октября)
4. После недавней обновы нужен психологический перерыв в виде пары месяцев, ну и игроки должны изголодаться по игре.
5. Время до открытия х100, оптимально подходит для воссоздания планируемой концепции, ведь нужно время на анализ\подготовку новых вещей, лучше оттянуть старт и сделать что-то качественное.
Думаю тебе фатит
вайс ты учетки перепутал

А нафига каждый раз изобретать велосипед? Берёшь старую сотку, образца трёхлетней давности, про которую ветераны давно забыли, а новички в глаза не видели - и открываешь её как новуюзачем открывать если пока ничего нового не придумали
и скорее всего даже идей на счет сотки новый нет

Можно пездануть в рекламе, что будет конкурс, в котором разыгрываются недвижимость в ЕС и виды на жительство2. Летом очень мало активных игроков.
Сюда вся Украина с Россией сбежится 
Дай бустаОткрытие 10-15 сентября самое оптимальное.
Школота выйдет из запоя в честь 1 сентября, и будут готовы убивать заводчан которые поприезжали из отпусков.
Ты все у меня отняла(Дай буста
Не правда. Ты сам всё отдал.Ты все у меня отняла(
Я был успешен и богат до знакомства с тобой...
Ты скружила мне голову..Не правда. Ты сам всё отдал.
Она самая.Ты скружила мне голову..
Как будто что то подсыпала
Может ты это, Валька клофелинщица?)
Так и знал)Она самая.