там будет играть 2.5 калеки, так же как на х10, наверное поэтому он нах никому ненужен и сливать его ни с чем не будут.предложили бы админу открыть новый серв с рейтами х15 и через 2-3 месяца влить их на х10 эт нормальная тема
это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММОты слеп?
в л2 нету пве контента, он полное дерьмо, бить тысячи одинаковых мобов. Что в этом может быть интересного? ничего.
В л2 всегда всех интересует пвп контент, если это не так - не играй в эту игру.
несмотря на все усилия админа убить онлайн, х10 все ещо жив даже есть приток новых игроков, все потому что это единственный лоу рейт на скрайдетам будет играть 2.5 калеки, так же как на х10, наверное поэтому он нах никому ненужен и сливать его ни с чем не будут.
челик, играющий на х10 скрайд.ру что-то говорит о НАСТОЯЩЕЙ л2.это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММО
ты щас пытался оскорбить всех игроков л2?челик, играющий на х10 скрайд.ру что-то говорит о НАСТОЯЩЕЙ л2.
ПВЕ контент л2 = убивать одинаковых мобчиков сотнями.
![]()
я пытался донести до тебя уже который пост что в л2 нету даже чуть-чуть интересного пве контента, он тут полное гавно.ты щас пытался оскорбить всех игроков л2?
что для тебя л2 стать хиро на старте с рейтами х99999?я пытался донести до тебя уже который пост что в л2 нету даже чуть-чуть интересного пве контента, он тут полное гавно.
Ну и заодно сказать тебе что ты никогда в жизни не играл в л2.
кароч забей, ты слишком туп, иди еще убей пару тысяч мобов под гц, интересно.что для тебя л2 стать хиро на старте с рейтами х99999?
.png)
ну да я не понимаю суть твоих постов, нцсофт выпустила пару лет назад класику вполне успешный сервер, где без пве в принципе не может быть игры, но тебе это не понять набивай счетчик пвп на петах идеш к успехукароч забей, ты слишком туп, иди еще убей пару тысяч мобов под гц, интересно.![]()
эх щас бы думать что с петов пвп каунт идет.ну да я не понимаю суть твоих постов, нцсофт выпустила пару лет назад класику вполне успешный сервер, где без пве в принципе не может быть игры, но тебе это не понять набивай счетчик пвп на петах идеш к успеху
дали 2 гавно-инсты и фарм кариков\кругаБольше возможностей пве открывается на хф,тут однообразный фарм:стакато/фог/зи
вали на свою теру/вовдали 2 гавно-инсты и фарм кариков\круга
топ пве контент.
сразу видно ребятки не играли в терочку\вов.
Эх, узколобость она такая.вали на свою теру/вов
ок любитель вов и пвп серверовЭх, узколобость она такая.
Если тебе нравится л2 для мободрочев и а не для совмещения с пвп то тебе надо искать х1 чтоб заипатся так сильно что после 78+ желания небыло вообще игратьпочему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?
Именно я отыграл на с4 х1 6 лет и поверь мободрочь так заепывает что играть желания нет. Приходилось покупать феи( итем что добавляет к опыту ) и качаться быстрее чтоб воевать и отвоёвывать места кача для клана.это говорит человек который ниразу не играл в настоящую л2 с рейтами х1-х3, именно ПВЕ контент отличает л2 от стремнных ММО
ты отбитый карочеИменно я отыграл на с4 х1 6 лет и поверь мободрочь так заепывает что играть желания нет. Приходилось покупать феи( итем что добавляет к опыту ) и качаться быстрее чтоб воевать и отвоёвывать места кача для клана.
Dвот у тебя бомбануло то. я говорил про х1 а н х10, некого я не звал некуда. ибо всеравно сдохните от лени. в третих перечьти беседу и пойми что ты тупой троль.ты отбитый кароче
х10 это пвп рейт ало ку
причем тут мободрочь
эпилог х10 с кучей донат айтема для фаст кача и дропом Ы стволов в фоге
у тебя с головой проблемы, рили
и твой возраст, человек у тебя большие траблы(
а да чуть не забыл, **** завет на серв где у него все есть и серву больше года.
прям хз , зачем же ты так его пиаришь , теряюсь в догадкахD