- Лайки
- 1 533
Тру тимы убивают всех твоих Рб.сервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.
Тру тимы убивают всех твоих Рб.сервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.
вот это показательсервак не мертвый, тут фигас два найти норм Рб живого.

Привет.В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.
нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)Ребят, лучше бы вас не на х30 а не на х50 засунули, где онлайн страдает...
Ну запихнут вас на х30 через месяц вместе с х30 на х50. Дополнительный Геморой для админов с переносами)нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)
почему вы сразу не идете на х30 х50? зачем вам слияние?нахер этот х50,на х30 хоть веселуха)
Работа дело ясное. Только смысл нет двойной. Сейчас оставят все как есть но современем как все ещё станет хуже объединят в 1Это их работа. Они за это денюшку получают, так то.
Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интересНаглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
А х10 с полным набором эпиков сейчас и девать некуда, даже если все стороны захотят. Нуууу разве что на х50, но вариант так себе, согласитесь.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
с апом эначанта их эквипа на +8 - можно.Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интерес
PS. Прошлое слияние х50 и х10 прошло супер, ребята собрали очень хороший сайд опозиции.
вам не кажется не справедливо объединять пве сервер с пвп, это уже другая игра не похожая на линейкус апом эначанта их эквипа на +8 - можно.
ты можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.вам не кажется не справедливо объединять пве сервер с пвп, это уже другая игра не похожая на линейку
не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил заместы можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.
там не играйте в л2, л2 игра про пвп, ****уйте в вов и играйте там с мобами.не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил замес
хотите онлайна объединяйте х1200 с х50
Абсолютно с тобой согласен. Ап эквипа+энчант скилов+нублы+смена ника за копейки=гуд онлайн на х50 )с апом эначанта их эквипа на +8 - можно.
ага, хyле, еще и по 1к 150+ камне атт дать вам наверное.Абсолютно с тобой согласен. Ап эквипа+энчант скилов+нублы+смена ника за копейки=гуд онлайн на х50 )
я с х50, у меня все естьага, хyле, еще и по 1к 150+ камне атт дать вам наверное.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
жесткоя с х50, у меня все есть![]()
почему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?там не играйте в л2, л2 игра про пвп, ****уйте в вов и играйте там с мобами.
потому что в л2 интересный пве контент отсутствует, если тебе нравится бить мобов в л2, то ты знатный гавноед.почему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?
ты слеп?так так сказать по делу нечего переходим на оскорбления