х10 и мнение об слияние с х30

Izum

Барон
Лайки
60
В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.

• Лайк
Реакции: Keks

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
В ла2 играют одни быдло запомните. Если вы еще не быдло то все равно станете им вскоре если продолжите играть в ла2.
Это общая аксиома, так сказать прелюдия.
У вас же все сводится к беготне по реалмам каждые 3-4 месяца и повторять одно и тоже. Но советую вам не разбегаться и страдать лучше в одном котле, быдло должны держаться друг друга, все таки чужое нытье утешает немного. Ради этого стоит посещать форум.
Привет.

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
надо сделать как в вове типа бг =))) но это видимо не реально а жаль!

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ребят, лучше бы вас не на х30 а не на х50 засунули, где онлайн страдает...

• Лайк
Лайки
358
Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
А х10 с полным набором эпиков сейчас и девать некуда, даже если все стороны захотят. Нуууу разве что на х50, но вариант так себе, согласитесь.
Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интерес [:mm:]
PS. Прошлое слияние х50 и х10 прошло супер, ребята собрали очень хороший сайд опозиции.

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Может все же стоит подумать влить их на х50 ? Они вольются в сайд нашей опозиции и будет интерес [:mm:]
PS. Прошлое слияние х50 и х10 прошло супер, ребята собрали очень хороший сайд опозиции.
с апом эначанта их эквипа на +8 - можно.

spensy

Граф
Лайки
2 537
вам не кажется не справедливо объединять пве сервер с пвп, это уже другая игра не похожая на линейку
ты можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
ты можешь играть в пве линдейж на любых рейтах, но думаю большинство интересует пвп аспект линейки.
не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил замес
хотите онлайна объединяйте х1200 с х50

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
не стоит всех ровнять под себя лично знаю много людей, которые ливают с пати, если кто то устроил замес
хотите онлайна объединяйте х1200 с х50
там не играйте в л2, л2 игра про пвп, ****уйте в вов и играйте там с мобами.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
почему ты все время рекламируеш вов, мне нравится играть в линейку на лоу рейтах зачем мне ваш х50?
потому что в л2 интересный пве контент отсутствует, если тебе нравится бить мобов в л2, то ты знатный гавноед.

• Лайк

lamaster

Барон
Лайки
78
так так сказать по делу нечего переходим на оскорбления

• Лайк

MaTriX

Старейшина
Лайки
7
идите вы с х50 у меня на х50 уже 2 тх с фулл эпиком,
а играть там нету никакова желания, фулл баф в альт б, питомцы баферы с кк бафами,одним словом пвп серв а я хачу играть на лоу рейтах как и все остальные кто играет на х10

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
так так сказать по делу нечего переходим на оскорбления
ты слеп?
в л2 нету пве контента, он полное дерьмо, бить тысячи одинаковых мобов. Что в этом может быть интересного? ничего.
В л2 всегда всех интересует пвп контент, если это не так - не играй в эту игру.

• Лайк
Верх