Завязывай играться с биополем)
И без банок маны)Без баффа в АльтБ?)
Молодежь не знает, что такое когда то было)И без банок маны)
После создания скрайда все лоурейты исчезли. Или почему люди должны об этом забыть??Молодежь не знает, что такое когда то было)
Как минимум есть астре (х5, х7). Скорее всего люди писавшие выше имели ввиду что раньше игра была сложнее ( банок маны нет, авто подбора нет и так далее) а современное комьюнити в силу возраста не застало то время.После создания скрайда все лоурейты исчезли. Или почему люди должны об этом забыть??
я пойду судовольствием, только если меня розбанят)))После создания скрайда все лоурейты исчезли. Или почему люди должны об этом забыть??
Тебя с удовольствием разбанят, если с удовольствием за разбан заплатишь))я пойду судовольствием, только если меня розбанят)))
ето точно... я слышал шото там 500рашки но у к сожелению нету щас таких денегТебя с удовольствием разбанят, если с удовольствием за разбан заплатишь))
а что есть альтернатива ?невижу перспектив здесь платить так как ето пвп сервер(((
Да конечно не плати. Вообще лучше создать еще пару тем и тогда админы простят и снимут бан просто такневижу перспектив здесь платить так как ето пвп сервер(((
Ц4 и вышеСофт был на подбор а с маной проблем не было ну много магов бьет мобов они быстро падают +хербы и как минимум хомка на конверсию с татухами 5+wit -5men на мм и сорках с кастом проблем небыло, да и если софта на подбор в пачке был свой человек который нажимал иногда на копку подбора обычно спойл это был. О каких временах ты пишеш
Думаю процент играющих в л2 дедов существенно меньше процента школьников/студентов, подавляющему большинству которых эта древняя убогая игрушка нафиг не впёрлась. Основную массу нынешних линейдщиков составляют люди, которым около тридцатника, плюс-минус 5 лет, давно в л2 играющие, или хотя бы приятно её помнящие. Т.е. олдскульщики.Кому нужны лоу рейты в л2 играют деды которые еще по молодости паравозили дино остров им уже не по 17 лет что бы жить в игре, у многих семьи дети итд да и кому нужны ммо в 2023 дак еще и в которых надо будет потеть.

Сдохним мы сдохнет и л2) хотя она уже как отражение неба в луже )Думаю процент играющих в л2 дедов существенно меньше процента школьников/студентов, подавляющему большинству которых эта древняя убогая игрушка нафиг не впёрлась. Основную массу нынешних линейдщиков составляют люди, которым около тридцатника, плюс-минус 5 лет, давно в л2 играющие, или хотя бы приятно её помнящие. Т.е. олдскульщики.
Я вот только что погуглил: в 2023 году Scryde 2 не входит ни в десятку топовых ММО (втч ММОРПГ), ни даже в двадцатку. Линяга всего лишь упоминается в общем списке существующих игр подобных жанров. И её описание скучнее подмышки - что в общем-то соответствует сегодняшней действительности. Пиу-пиу, бдыщ-бдыщ - вот и всё, о чём эта игра![]()