- Лайки
- 20
я думаю не х1 , там что то придумали другое ( лично мое тупое мнение )
Тоже так думаю не вижу смысла душить рейтами сервер который через 5 6 месяцев пойдёт в мерж с х1, как показала практика что даже х2 по бусту не готов был в х1 вливатьсяя думаю не х1 , там что то придумали другое ( лично мое тупое мнение )
Почему?ОПять ппшки некры и лучники
Ну есть ещё инфа что будет х3 не знаю на сколько правда но тот кто это скзал говорит стонер где то об этом ****анулА я рассчитывал на какой-нибудь х0.2 - 0.5![]()
Куда вы такие рейты просите. На скрайда даже при х1 кач летит…как будто бы х3-х5 было бы самое то
Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.Куда вы такие рейты просите. На скрайда даже при х1 кач летит…
Трогай на старом х1 сколько влезет, за неделю уже будешь 84Хочется потрогать максимально ХФ контент.
На старом х1 я могу зайти на старого перса и попробовать.Трогай на старом х1 сколько влезет, за неделю уже будешь 84
Кач очень хорошо идёт на всех лвл, на ком ты играешь и где качаешься? Соло или в пати?Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.
Можно условно сделать х5 и пропустить вторую стадию, сразу третью забабахать) Пропустить четвертую стадию и сразу пятую е6ануть. Хочется потрогать максимально ХФ контент.
Не волнуйся. Этого никто даже не заметит.Ещё один х1 я не выдержу(
Ну так для этого можно идти на х50 и выше сервера. Там сразу хф контент и не нужно мучать себя гриндом и первыми стадиями....Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.
Можно условно сделать х5 и пропустить вторую стадию, сразу третью забабахать) Пропустить четвертую стадию и сразу пятую е6ануть. Хочется потрогать максимально ХФ контент.
чемодан - вокзал - х50На старом х1 я могу зайти на старого перса и попробовать.
И вообще ты какие-то не логичные вещи предлагаешь, почему ты не отправил меня на х50?

"ХФ контент" это когда ты ходишь по кругу в инсты и больше ничего не делаешь. В локах настолько убогий дроп в сравнении с инстами, что фармить их не имеет смысла.Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.
Ну вот я качался на 76-78 лвлах в пати в фоге за лука, пати искал пол часа плюс минус и часика 3 стоял. За баф шло по 5-10 % в зависимости от комнаты.Кач очень хорошо идёт на всех лвл, на ком ты играешь и где качаешься? Соло или в пати?