x1

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
"ХФ контент" это когда ты ходишь по кругу в инсты и больше ничего не делаешь. В локах настолько убогий дроп в сравнении с инстами, что фармить их не имеет смысла.
Самый интересный контент как раз до 76 лвл, где народ фармит в поле, как в классической линейке
Вот и хочу походить в инсты, а не фармить в поле. Я уже в 2009 - 2015 нафармился в поле до блювотины.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Ну так для этого можно идти на х50 и выше сервера. Там сразу хф контент и не нужно мучать себя гриндом и первыми стадиями....
С такими выводами можно просто купить чара фул заряженого и ходить на оли/КМы.
Фишка в развитии перса, и не за пару дней, а месяц - два.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот и хочу походить в инсты, а не фармить в поле. Я уже в 2009 - 2015 нафармился в поле до блювотины.
А зачем для этого нужен новый Х, если на текущем х2 нет проблем с рандомками в инсты и сделать под них перса там намного быстрее

H0ng

Граф
Лайки
1 482
С такими выводами можно просто купить чара фул заряженого и ходить на оли/КМы.
Фишка в развитии перса, и не за пару дней, а месяц - два.
Если нужен хф контент и развитие перса месяц-два, стартуешь не 31 января а на пару месяцев позже. Как раз за месяц-два на чиле дойдешь до хф контента

• Лайк
Реакции: mraq

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Если нужен хф контент и развитие перса месяц-два, стартуешь не 31 января а на пару месяцев позже. Как раз за месяц-два на чиле дойдешь до хф контента
Тогда уже 50% людей ливнут (в том числе мои друзья), экономика на серваке будет убитой.

Верх