x1

hostel59021

Барон
Лайки
20
1734809112775.png

Zipka

Граф
Лайки
625
я думаю не х1 , там что то придумали другое ( лично мое тупое мнение )
Тоже так думаю не вижу смысла душить рейтами сервер который через 5 6 месяцев пойдёт в мерж с х1, как показала практика что даже х2 по бусту не готов был в х1 вливаться

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
как будто бы х3-х5 было бы самое то

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Представляю себе стадийку х10 :D:D:D

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Админы уже сами не понимают какие у них рейты, вот и поставили "Скрайд Х"

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Куда вы такие рейты просите. На скрайда даже при х1 кач летит…
Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.
Можно условно сделать х5 и пропустить вторую стадию, сразу третью забабахать) Пропустить четвертую стадию и сразу пятую е6ануть. Хочется потрогать максимально ХФ контент.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Трогай на старом х1 сколько влезет, за неделю уже будешь 84
На старом х1 я могу зайти на старого перса и попробовать.
И вообще ты какие-то не логичные вещи предлагаешь, почему ты не отправил меня на х50?

turchenkov

Барон
Лайки
56
Да, но после 75 лвла оч тяжело играть заводчанам и прочим. Заходить и качать по 20% за вечер. такое себе удовольствие.
Можно условно сделать х5 и пропустить вторую стадию, сразу третью забабахать) Пропустить четвертую стадию и сразу пятую е6ануть. Хочется потрогать максимально ХФ контент.
Кач очень хорошо идёт на всех лвл, на ком ты играешь и где качаешься? Соло или в пати?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну так для этого можно идти на х50 и выше сервера. Там сразу хф контент и не нужно мучать себя гриндом и первыми стадиями....

H0ng

Граф
Лайки
1 482
"ХФ контент" это когда ты ходишь по кругу в инсты и больше ничего не делаешь. В локах настолько убогий дроп в сравнении с инстами, что фармить их не имеет смысла.
Самый интересный контент как раз до 76 лвл, где народ фармит в поле, как в классической линейке

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Кач очень хорошо идёт на всех лвл, на ком ты играешь и где качаешься? Соло или в пати?
Ну вот я качался на 76-78 лвлах в пати в фоге за лука, пати искал пол часа плюс минус и часика 3 стоял. За баф шло по 5-10 % в зависимости от комнаты.

Верх