Х1 правда или миф?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
По онлайну возможно

Как меня сделает донат сильнее если я упрусь в 52 лвл? Точить кармиан на + 10?

Я не про вечный сервер я про то что донат до 80+ обесценен стадийностью

Первое субъективно и это главное идешь в знакомую игру за +/- результатом, а результат может оказаться говном субъективно конечно, но это не повод жрать говно, раз это субъективно.

А последнее в чем субъективность?

Вот ту на первой строчке кто то проплатил рекламу 1.01.24 - куда официальнее? Это официальнее чем 100 объявлений на форуме.
Скорее всего, ошибка со стороны анонсера, уточним почему так. Должна стоять дата на 04.01.2024

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну то что на ГОД какой то другой "баланс" в игре в которой никогда не было баланса...
Вообще-то на начальных хрониках C1-C3 и, отчасти, на С4 баланс был - и весьма-таки неплохой. Просто он зиждился не на всеобщей уравниловке, а на широко известной игровой формуле "камень-ножницы-бумага".

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А что делать тем, кто стартанет через пол года… Они уже не догонят никого, а сами играть навряд ли будут)

Malone

stay away
Лайки
266

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А что делать тем, кто стартанет через пол года… Они уже не догонят никого, а сами играть навряд ли будут)
Отличный вопрос. На древних х1 такой проблемы не существовало. Отчасти конечно да, игра была настолько популярной, что приток новых игроков на сервера не прекращался. И поэтому всегда был онлайн на начальных левелах. Но и сами разработчики клювом не щёлкали и старательно избегали "нововведений для удобства", которые бы этот низкоуровневый онлайн обедняли. Например, старый персонаж надоел, хочешь завести другого? Никаких тебе "репрофов" - создавай нового и качай заново, с 1 левела. Твин понадобился? То же самое.

Malone

stay away
Лайки
266
Если выпилить из игры такую новомодную бредястику, как "стартовая гонка", то несомненно)
Ну, если выпилить новомодную бредястику, то люди скажут: "А че это я в 2004 попал, сделайте чето новое" и даже не зайдут на старт сервака, не то что через пол года

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, если выпилить новомодную бредястику, то люди скажут: "А че это я в 2004 попал, сделайте чето новое" и даже не зайдут на старт сервака, не то что через пол года
Несомненно. Поэтому и следует заранее определиться, под какое комьюнити создаётся сервер: под фанатов х1, или под фанатов х100. Очевидно: угодить одновременно и тем, и другим не получится. Сделаешь эдакий С1 образца 2004-го на основе HF - пролетишь с любителями х100; сделаешь "утяжелённую" версию х100, смахивающую на х50 - пролетишь с фанатами х1. А если пойти по пути "ни нашим, ни вашим", то есть огромный риск пролететь по полной программе, когда оба фанатских лагеря возопят "нам такого не надо!"

IzLesa

Барон
Лайки
12
С учетом того что сервер будет флагманским (основной который подпитывается другими открытиями) - те кто начнут прокачивать чара тут не пожалеют точно, ибо всегда можно зайти и найти фан и настроению. ❤️

Ker1gan

Барон
Лайки
45
За сколько ты достигнешь 52 лвл?
Сколько времени будет идти стадия?
За сколько ты оденешься в Б шмот?
ну по последнему опыту 52 я взял за 3 недели через 5 недель был в топ Б(без колец) - это С1 Х1 без премов и с донатом на 2 профу
На Кадмусе тоже Х1 правда с донатом(фул руны) я взял 52 на 3 день на 5 был с Б пухой на 8 день одел ДК
На ХФ это ещё быстрее, на Х3 не получается собирать S шмот - потому что его банально невозможно распечатать раньше чем собирается S84 сет

MayRay

Старейшина
Лайки
2
И? Кто виноват, что у тебя нет денег и желания пожертвовать. Па было всегда и везде, даже на том самом месте
нет не у всех есть ПА! Можно сделать плату за вход и тогда точно игра всех уровняет. А ограничение по окнам оставить. Но все опять таки упирается в бабло, которого всегда мало. Админы это видят таким образом, но это не есть хорошо для проекта х1. Да, на старте возьмут свой лям, а что будет с игрой потом- пофиг. В конце концов смержат с х50 на этом х1 и закончится

Верх