х1 это официальные рейты держу в курсе

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Все таки люди наныли себе экспу и виталку...
Только вот нытики на выходных будут бухать и с детьми отдыхать,а задроты еще быстрее качнутся и увеличат разрыв.
Вангую в понедельник нытье по типу "Я НЕ УСПЕЛ ДАЙТЕ ЕЩЕ"
Никто не просил делать на 2 дня это вообще идиотская идея дать 2 дня кача когда люди играют каждый день по 4 часа.

Они наоборот дали буст свиньям ахахахахах.

Дайте мне человека кто за баланс отвечает мне интересно на него взглянуть это тролль какой то?)

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
ну так не играй
Кто заставляет то?
Скоро так и будет, все сольники одуплятся с 76 по 80 лвл и ливнут поняв что зашли не туда и получили не то что им обещали.
Комфортную игру для сольников с рейтами х0.1 и порезанным дропом в камах и лабах)))

Xukka

Барон
Лайки
68
Выходные х2 - это как мертвому припарка.
Лайферы как играли 4 часа, так и будут играть, а то и вовсе выходной возьмут на рыбалку там или ещё куда.
Задроты втопят по полной на выходных.
Такие рейты должны быть на постоянной основе и даже больше на высоких лвлах, а не эти "мы вам накинем кача на 50% больше, но по факту кач всё равно гавно и страдать вы лвл будете не 20 часов, а всего лишь 14" ( а хотя нет, там же ещё с учетом виталки и того хуже получается ибо она не протянет 14 часов, а лишь на часа 2) :DD

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Лайферы как играли 4 часа, так и будут играть, а то и вовсе выходной возьмут на рыбалку там или ещё куда.
Такие рейты должны быть на постоянной основе и даже больше на высоких лвлах, а не эти "мы вам накинем кача на 50% больше, но по факту кач всё равно гавно и страдать вы лвл будете не 20 часов, а всего лишь 14"
Так это для свиней чтоб они с 64 по 68 апнулись ты не понял)
И поиграли во 2 стадию как и хотели и мы увидим ВЕЛИКИЙ ОЛИМП где тип 56 лвла выходит против 68 лвла ахахахахахахха

Это точно сессионка на 3 месяца или что это?) будущего нет у сервера
Как нет и самой сессионки ибо все делается ради безработных
34000 людей просто мясо для донатеров и ноулайферов и дошиков

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Так это для свиней чтоб они с 64 по 68 апнулись ты не понял)
И поиграли во 2 стадию как и хотели и мы увидим ВЕЛИКИЙ ОЛИМП где тип 56 лвла выходит против 68 лвла ахахахахахахха

Это точно сессионка на 3 месяца или что это?) будущего нет у сервера
Как нет и самой сессионки ибо все делается ради безработных
34000 людей просто мясо для донатеров и ноулайферов и дошиков
Один вопрос? Зачем вы на ОБТ делали тесты и балансили классы???
Если все равно игра где 56 лвл против 66 лвла?))))))

Это новый формат стадийки такой?)

Или вы реально думали что у вас на сервере 100 процентные задроты играют?) в 2026 году то

Нас простых сольников с обычной жизнью 90 процентов на вашем сервере прикинь Гулдан?

donmar

Виконт
Лайки
149
Нытики решили, что Гулдан их услышал, испугался, что если они уйдут, то сервер загнётся. И будут теперь наматывать сопли на кулак ещё активнее.
А по факту всего лишь глянули статистику по лвлап за последние 5 дней и изменение среднего уровня. Судя по всему выбиваемся из графика, поэтому кость в виде выходных х2 нам и подкинули

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Нытики решили, что Гулдан их услышал, испугался, что если они уйдут, то сервер загнётся. И будут теперь наматывать сопли на кулак ещё активнее.
А по факту всего лишь глянули статистику по лвлап за последние 5 дней и изменение среднего уровня. Судя по всему выбиваемся из графика, поэтому кость в виде выходных х2 нам и подкинули
А ты кому ГОЛДУ на фанпее продавать будешь то если все сольники уйдут?)

Silla

Граф
Лайки
527
Такие рейты должны быть на постоянной основе и даже больше на высоких лвлах, а не эти "мы вам накинем кача на 50% больше, но по факту кач всё равно гавно и страдать вы лвл будете не 20 часов, а всего лишь 14" ( а хотя нет, там же ещё с учетом виталки и того хуже получается ибо она не протянет 14 часов, а лишь на часа 2) :DD
что тебе не нравится, чел? придёшь в понедельник после завода, пойдёшь в 60 пвп каты кач, а тебе там 70 лвлы лить будут чисто по приколу. работяга должен любить когда его ****ят, мастер на заводе, бригадир на стройке, пиг варовец на споте.
Так что оставить нытье. Вообще надо на выходных рейт минус х2 делать, что б ****ые заводчане не качались, у которых в выходные дел нет.

donmar

Виконт
Лайки
149
А ты кому ГОЛДУ на фанпее продавать будешь то если все сольники уйдут?)
Слот123, ты что ли ущерб никчёмный под новым профилем? :D
Только у тебя в голове насрано фанпеем, хрючевом, эссенсом и что все загнётся не сегодня так завтра

Последнее редактирование:

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Слот123, ты что ли ещерб никчёмный под новым профилем? :D
Только у тебя в голове насрано фанпеем, хрючевом, эссенсом и что все загнётся не сегодня так завтра
Видимо в точку попал про то что ты свинья...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
418
Забавно наблюдать что некогда идея стадийности, которая была придумана, что бы здоровые полноценные люди взрослые могли получать контент и колосально не отставать от тех кто притопил не кладя утку под стул для испражнений, превратились в еще больший разрыв между топами, киберкотлетами, ноулайферами и шейхами.
Плюс дофамин от игры сократили существенно, так как шанс на лаки дроп где бы то ни было слаб, заходя играя целый день качнуть 1 уровень приносит скорее разочарование чем кайф, не чувствуешь прогресса персонажа.

Я как представлю что с работы приеду (между прочим в ваш якобы выходной) о да есть люди которые 2/2 работаю или сутки через трое.они рейты ваще не понюхают повышенные, а ноу лайферы, безработные и айтишники кушайте вперед создавайте еще больший разрыв. А мне надо вонючие сабы топить от которых блевать уже тянет.

по мне так эксперимент не очень удачный.

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Запомните, ни один нормальный человек не будет играть сутками в игру бесплатно ради тупого фана, у них нет фана у них задача встать толпой в спот и фармить Адену чтоб продать.
Можно оправдать инвалидов и пенсионеров и все!

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
Забавно наблюдать что некогда идея стадийности, которая была придумана, что бы здоровые полноценные люди взрослые могли получать контент и колосально не отставать от тех кто притопил не кладя утку под стул для испражнений, превратились в еще больший разрыв между топами, киберкотлетами, ноулайферами и шейхами.
Плюс дофамин от игры сократили существенно, так как шанс на лаки дроп где бы то ни было слаб, заходя играя целый день качнуть 1 уровень приносит скорее разочарование чем кайф, не чувствуешь прогресса персонажа.

Я как представлю что с работы приеду (между прочим в ваш якобы выходной) о да есть люди которые 2/2 работаю или сутки через трое.они рейты ваще не понюхают повышенные, а ноу лайферы, безработные и айтишники кушайте вперед создавайте еще больший разрыв. А мне надо вонючие сабы топить от которых блевать уже тянет.

Как с языка снял, сделали стадийку ради того чтоб все были хотяб по экспе одинаковые в итоге сделали хуже чем обычный стандартный ХФ ну и бред

CEPOCTb

Виконт
Лайки
418
Как с языка снял, сделали стадийку ради того чтоб все были хотяб по экспе одинаковые в итоге сделали хуже чем обычный стандартный ХФ ну и бред
Условно. кап к примеру 64, качнул все иди крабь, качай сабы и тд, лвл стопается и ничем ни свитками ни квестами его не поднять, рейты мб не х1-2 но не 004 и прочая дрисня.
Понятно, что некоторые будут писать как на прошлом, блиииин че делать запускайте новую стадию. Ну слушайте если тип сутками херачил, он прошел свою стадийку и все там закрыл, фарми адену покупай голду фанься в конце концов. л2 это не только лвл топить.

Топы и так всех перебьют даже при равном уровне (так как шмот, руки и сыграность пачки сыграет ключевую роль) смысл еще разрыв в уровне делать.
А щас получается, тип который играет 2-4 часа в день. Если он не в супер пачке которая может с гримвуда топов выгонять. Будет мобов ковырять на 59 уровне когда люди уже 68 будут и новая стадия апнется и за весь сервер так и не понюхает актуальный контент, а будет обноски донашивать))))

DimkaYakor

Барон
Лайки
33
Много саппорта не докачалось даже до Закена. Дело даже не в том, что сложно, а в том что все друг у друга на головах стоях. ПВП в обыске больше чем в пвп зеркале.

Почему не сделать 2 сервера было, знали же, что народа будет очень много. Первый скрайд с таким наплывом? Да нет.

Веселая игра) для кого правда?)

Лайки
1 450

Заметь прикол - дроп настолько фиговый, а кач потный, что по сути все походы куда то превратились в лутание экспы, а не дропа. Я когда иду в лабу или на закена, даже не думаю что мне что то упадет. Все мысли это сколько мне % дадут и когда лучше инст закрыть - сейчас или апнуть уровень и закрыть на следующем.
Кач на споте то же самое - смотришь сколько вкачал, сколько виты успел слить. Даже нет мысли в голове что тебе что то дропнется.

Silla

Граф
Лайки
527
За****и ныть, рейт и так высокий, я с пн-пт как апнули стадию апнул почти 61! Считаю это и так слишком много, я скоро квест рина закончу и пайлаку сделаю и буду 62 почти, експа летит!

Nariyuki

Старейшина
Лайки
32
За****и ныть, рейт и так высокий, я с пн-пт как апнули стадию апнул почти 61! Считаю это и так слишком много, я скоро квест рина закончу и пайлаку сделаю и буду 62 почти, експа летит!
Хрю хрю

PriQLee

Граф
Лайки
1 985
Вам что не дай 1 *** не нравится, закройте клиент и ****уйте на х1200 если вам так сильно все не нравится, зачем вы продолжаете терпеть

Frizy

Барон
Лайки
201
Айон чётко разделён на ПВЕ крабов и ПВП крабов
Инсты для ПВЕ и ПВП отдельно
Шмот тоже
Но увы, мы играем не в айон) терпим, терпилы
На офе крабил онли пве и покупал заливки апом и покупал пвп шмот)
Мморпг любая это 95% пве контент)

Xukka

Барон
Лайки
68
О чем ваще говорить, когда топы даже орут в хиро чате, что нужен хоть кто то в 66 каму ? Просто нет людей. И докачаются не скоро.
Первый х1 был хорош, Второй чуть хуже, но играбельно. Этот помойка для избранных. Ну было же понятно с ОБТ ещё, что всё плохо и всё равно послушали утырков, которые напялили шмотки 6+ с эпиком и тд. Убили пару мобов, поняли что боги нагиба и всё протестировано. А по факту всё стабильно плохо как по опыту так и апнутые мобы дают просраться и в Ц шмоте ЛОА уже не постоять, а минимум топ Б с постоянным подхилом.

Лайки
1 450
О чем ваще говорить, когда топы даже орут в хиро чате, что нужен хоть кто то в 66 каму ? Просто нет людей. И докачаются не скоро.
Первый х1 был хорош, Второй чуть хуже, но играбельно. Этот помойка для избранных. Ну было же понятно с ОБТ ещё, что всё плохо и всё равно послушали утырков, которые напялили шмотки 6+ с эпиком и тд. Убили пару мобов, поняли что боги нагиба и всё протестировано. А по факту всё стабильно плохо как по опыту так и апнутые мобы дают просраться и в Ц шмоте ЛОА уже не постоять, а минимум топ Б с постоянным подхилом.
В 66 вход с 61 лвл, у меня перс 61/56/55/55 и я 2450 в рейтинге опыта. Так что как минимум в эту каму людей уже достаточно.

199.

Барон
Лайки
31
даже х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это были лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD

х1 это официальные рейты
х2-х10 это же в свою очередь Лоу рейты
х15-х50 это высокие рейты
х100+ это ПвП сервер
вы же тут сделали х0.1 МОЖНО ВОПРОС ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???
:char-mfighter-roflan:
Или на*** пидрила .Ты хочешь что бы все топ кланы обогнали сольников на 10 лвл за одну неделю .Тупая ты голова говяжая

Верх