и сегодня получается тоже актуальнаНорм ценаи эта цена актуальна только сегодня,это Лоу Прайс ,ниже только бесплатно

и сегодня получается тоже актуальнаНорм ценаи эта цена актуальна только сегодня,это Лоу Прайс ,ниже только бесплатно
Получаетсяи сегодня получается тоже актуальна![]()
Какие +8 лолАхуеею если кто то купит дино +8 за 800кк , не буду ничего говорить но рар ик +5атаки больше будут иметь, ну если купят гц нашёл лоха
Поздновато, да, там ы84 на подходе)Ахуеею если кто то купит дино +8 за 800кк , не буду ничего говорить но рар ик +5атаки больше будут иметь, ну если купят гц нашёл лоха
И ?Поздновато, да, там ы84 на подходе)
+10, +7, +4
Посмотреть вложение 253505 Посмотреть вложение 253506Посмотреть вложение 253507
ну типа много хочешь за них в конце стадии, тут быстро обесценивается всё ((
Я ему сразу сказал что за 800кк найти надо ещё дурака, когда дешевле сделать рар ик +5 6 и будет тоже самое, точки упали в цене дино дуалы там вообще не стоят некуя 80кк пара теперь за эти фанари ну 400 дадут потолок но не 800 так то дули то нормБрат, ты их не продашь никогда, на стадийной помойке все меняется каждую неделю)) ломай или пробуй продать хотябы по цене веспер 4го. 400кк мб за них те дадут
Ну ИК +7 равны этим +10Я ему сразу сказал что за 800кк найти надо ещё дурака, когда дешевле сделать рар ик +5 6 и будет тоже самое, точки упали в цене дино дуалы там вообще не стоят некуя 80кк пара теперь за эти фанари ну 400 дадут потолок но не 800 так то дули то норм
а ты харош) через недельку за 400 купят))Цена 600 КК ап
Не не купят ) либо за 400 не отдама ты харош) через недельку за 400 купят))
Предлагаю дино стаф с СА +3, 225 ветраАп продам или втт
И адена )Предлагаю дино стаф с СА +3, 225 ветра
Адена к сожалению у нас нет, на прошлой осаде перекастовали(И адена )
Ну как будет пиши )Адена к сожалению у нас нет, на прошлой осаде перекастовали(