Jonah-Hex Барон Сообщения 225 Лайки 61 29.03.2020 #1 Это Что Такое шанс точки для особо приблежонныых??? Вложения Shot00001.jpg 446,2 КБ · Просмотры: 87
Wise Смотрящий Команда форума Project Manager Сообщения 22 562 Лайки 19 331 29.03.2020 #2 Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки
Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки
CrazzyMan Граф Сообщения 12 355 Лайки 4 611 29.03.2020 #3 Wise сказал(а): Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки Нажмите, чтобы раскрыть... ты видал мой последний тикет?)
Wise сказал(а): Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки Нажмите, чтобы раскрыть... ты видал мой последний тикет?)
Jonah-Hex Барон Сообщения 225 Лайки 61 29.03.2020 #4 Wise сказал(а): Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки Нажмите, чтобы раскрыть... С Трудом вереться
Wise сказал(а): Добрый день. Могу предположить, что это просто игрок, у которого уже есть кап буста и теперь есть много свободного времени на заточку D-A экипировки Нажмите, чтобы раскрыть... С Трудом вереться
CrazzyMan Граф Сообщения 12 355 Лайки 4 611 29.03.2020 #5 Ларчик сказал(а): С Трудом вереться Нажмите, чтобы раскрыть... Та не вайс прав, когда фул одет то вот это что на скрине это мелочи, поверь)
Ларчик сказал(а): С Трудом вереться Нажмите, чтобы раскрыть... Та не вайс прав, когда фул одет то вот это что на скрине это мелочи, поверь)
Jonah-Hex Барон Сообщения 225 Лайки 61 29.03.2020 #6 CrazzyMan сказал(а): Та не вайс прав, когда фул одет то вот это что на скрине это мелочи, поверь) Нажмите, чтобы раскрыть... тогда у чела стальные яйки супер прочные нервы, или просто народно ебонашка=)
CrazzyMan сказал(а): Та не вайс прав, когда фул одет то вот это что на скрине это мелочи, поверь) Нажмите, чтобы раскрыть... тогда у чела стальные яйки супер прочные нервы, или просто народно ебонашка=)