Баны у коня тут с каким шансом проходят примерно? Весь второй бой сыр с хастой, хотя в первом он ее сразу снялэнджой, братва
За музон отдельный респект)энджой, братва
За музон отдельный респект)
Забудь ты про этот мусор на сыре заливном, он в капе только х*й пососать зайдет на рейт понижеЗа музон отдельный респект)
Кайфанул от просмотра)))
@Шейх животное, посмотри как можно играть на сырке )))
валика не было простля какой же киборг,как он щемит ебучего коня в первых двух боях ,ухх
блесфрея надета ради хила,Или потому что валика нет в наличии?
или там не блесфрея,а обычная?
почему грустишь?энджой, братва
сколько заплатили за хиро ГАэнджой, братва
Жид он и в Африке жидАбсолютно удивительно, как челу которому чуть прижали жопку, уже был готов сдать всех своих знакомых, доверяют чаров.
а где пососные бои то?энджой, братва
H@H@H@H@Абсолютно удивительно, как челу которому чуть прижали жопку, уже был готов сдать всех своих знакомых, доверяют чаров.
Это процесс не зависящий от меня, но как ты видишь прогресс есть.H@H@H@H@
старые песни о главном, чё там где обещанный бан за игру на чужих чарах?
что ты несешь, шизик?Это процесс не зависящий от меня, но как ты видишь прогресс есть.
Я посмеюсь когда увижу реакцию людей которые в той или иной форме с тобой сотрудничают, которых после первого куся в жопу, ты так отчаянно готов был сдать.
Влам которые фармят, которым ты фармил хиро чаров, бигвару.
Репутация знаешь вещь хрупкая, сегодня она есть завтра ее нет)
так пройди мимо, xули ты мямлишь сидишьникогда не понимал челиков которые заливают мувик с онли победами....
аж блевать хочется от таких видосов
Сейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.что ты несешь, шизик?
браток, ты клялся и обещался меня с проекта выжить, сколько прошло? полгода? год?
ты всё так же пукаешь на форуме в каждой теме, а я всё так же летаю на ком хочу
если ты про потопить всех, кто завязан в xуйне - лол, это базовый инструмент
если какой-то причастный к xyйне чел будет сидеть и заeбывать меня на форуме с оли драйверством, ты реально думаешь, что он потом не axуеет кач или адену продавать?0)0)000
1. какому фиксу? где он? выдаешь желаемое за действительноеСейчас фактически, из за того что ты открываешь свою пасть, уже внесли фикс на олимп, какой мы еще не знаем.
Совершенно очевидно, что люди которые из за твоих высеров страдают, имеют терпение, которое когда-то кончится.
А давай теперь фактами
Ты открывая свой рот способствовал фиксу олимпа = помешал тем кто на этом зарабатывает
Сдал начал гнать на условный бигвар который нанимает драйверов.
ты начал гнать на влов, который фармят ради рмт. Которым ты кста оказываешь услуги.
Вопрос одни, сколько они твое выебоны будут терпеть.