wordzxc

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да,жаль только что на этом "ссаном" клабе сборка была лучше и баланс был лучше. но тебе виднее, ты ,не играя там,открываешь рот на пвп клаб. Это был один из моих любимых серверов не просто так, клаб был просто ахуенным. Единственный проёб был в дизарме 100%тном(утрирую), а так это был идеальный олимп-сервер где не было даже доната. всё было по 1 адене, за донат ты мог купить только шапку ники и почую дрисню. В поле там баланс был тоже супер ахуенным. 99% жалоб с балансом связаны были лишь с 1 дизармом,а там была просто идеальная настройка.
Ты меня упрекал в чсв, но сам чсвшишь. И эта "моя юля" после расклика в 1 неделю сносила бы к хуям олимп.
зарофлил с: "спасибо фелозан", не выдёргивай контекст,там чётко и ясно была написано:"на данный момент". А на данный момент у тебя 0 конкуренции. Нету ниодной арбы которую можно считать арбой даже, это всё пи3дота 2х птсная.
В плане «залузал «?
Арба вс арба?там рандом попадание и крита...
имел ввиду хиро,а не 1х1. за 1х1 мне не рассказывай,я маг,уже знаю что там всё ****о в рандоме
я никак не хочу приунизить твою игру на арбе, т.к. играешь хорошо, но опять же-таки, я на 100% знаю,что есть и лучше.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
да,жаль только что на этом "ссаном" клабе сборка была лучше и баланс был лучше. но тебе виднее, ты ,не играя там,открываешь рот на пвп клаб. Это был один из моих любимых серверов не просто так, клаб был просто ахуенным. Единственный проёб был в дизарме 100%тном(утрирую), а так это был идеальный олимп-сервер где не было даже доната. всё было по 1 адене, за донат ты мог купить только шапку ники и почую дрисню. В поле там баланс был тоже супер ахуенным. 99% жалоб с балансом связаны были лишь с 1 дизармом,а там была просто идеальная настройка.
Ты меня упрекал в чсв, но сам чсвшишь. И эта "моя юля" после расклика в 1 неделю сносила бы к хуям олимп.
зарофлил с: "спасибо фелозан", не выдёргивай контекст,там чётко и ясно была написано:"на данный момент". А на данный момент у тебя 0 конкуренции. Нету ниодной арбы которую можно считать арбой даже, это всё пи3дота 2х птсная.

имел ввиду хиро,а не 1х1. за 1х1 мне не рассказывай,я маг,уже знаю что там всё ****о в рандоме
я никак не хочу приунизить твою игру на арбе, т.к. играешь хорошо, но опять же-таки, я на 100% знаю,что есть и лучше.
Позови Юлю сюда,пусть покажет скилл через одну неделю...как ты говоришь,как кто-то выше написал клаб и скруде-2 разные игры...
Посмотрим насколько она хороша,лично не видел-не верю!
А словам верить это не моё...дело онли факт,ссори ,но это выглядит как сказка про некую «Юлю»
Хз я пришёл играть сюда,когда Фел забил вроде как,так что чтобы и как кого было, лишь загадка.У фрея отжимал хиро.
А так это пустые слова,и да я на мме вырывал у тебя хиро(хотя на мме опыта было совсем ничего),помню тебе ещё залили 600+ птс,но как маг воды ты не плох,набрал скилл!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Сейчас бы думать что на клабе была лучшая сборка
Ну каждому своё,по отзывам полное гавно.Я могу тоже писать про сервера которые мне нравились...но зачем?!
И явно клаб не был лучшим никогда.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Я далеко не лучший игрок,но конкуренцию на арбе могу поддержать!
Только никого нету,только угрозы и сказки (

asvici

x
Лайки
19 408
норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Позови Юлю сюда,пусть покажет скилл через одну неделю...как ты говоришь,как кто-то выше написал клаб и скруде-2 разные игры...
Посмотрим насколько она хороша,лично не видел-не верю!
А словам верить это не моё...дело онли факт,ссори ,но это выглядит как сказка про некую «Юлю»
Хз я пришёл играть сюда,когда Фел забил вроде как,так что чтобы и как кого было, лишь загадка.У фрея отжимал хиро.
А так это пустые слова,и да я на мме вырывал у тебя хиро(хотя на мме опыта было совсем ничего),помню тебе ещё залили 600+ птс,но как маг воды ты не плох,набрал скилл!
я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хиро:D
про "залили 600 птс" не надо. мне залили 200(учёт был такой:мне залили 150 птс, но не факт что я все бои проиграл бы которые мне заливали), ,остальное я выфармил сам. И я бы не пошел на залив,если бы не чсв егора.
Тем заливом я показал,что в мою сторону не нужно высераться и писать угрозки "забудь пра хира" и тд. Я прекрасно осознавал,что не дотягиваю до его уровня, но никогда не нужно писать мне высеры , это слишком большая мотивация для меня обосрать и опровергнуть всё что мне пишут в таком ключе.
У меня нету её контактов, искал бы если бы нужно было,а сумонить человека,который мало того,сомнительно,что помнит меня так еще и ради человека которого она вообще не знает,сам понимаешь: это глупо.
Вобщем мы снова ушли в нету степь, ты хорошая арба,и выше убедился,что у тебя нету супер чсв как мне показалось , по этому полностью беру ответственность за свою ошибку.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться
какие 4 года, спичка без серы на конце
2012 год-6 лет

Strelko

Виконт
Лайки
321
Да
пруфни что не так
там не было проблем ни на замках(в сараях на верхнем ярусе над кастом)
работал нк возле ворот на оли
0 лагов
Мне перечислить сколько скиллов там работало некоректно? (Только у танков 2 из 4 удов работали неверно)
Батл зона на той сборке сказочная соотвественно море багов (у нас вроде починили, не ходил на осады больше года)
Нт у нас иногда работает иногда нет (но это да, проблема)
Лаги это как по мне из-за нагрузки как из стороны сг так и онлайна (зато шарный адрик не работает, п.с. у меня редко лагает хотя ноут гавно) та и лаги не проблема сборки

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хиро:D
про "залили 600 птс" не надо. мне залили 200(учёт был такой:мне залили 150 птс, но не факт что я все бои проиграл бы которые мне заливали), ,остальное я выфармил сам. И я бы не пошел на залив,если бы не чсв егора.
Тем заливом я показал,что в мою сторону не нужно высераться и писать угрозки "забудь пра хира" и тд. Я прекрасно осознавал,что не дотягиваю до его уровня, но никогда не нужно писать мне высеры , это слишком большая мотивация для меня обосрать и опровергнуть всё что мне пишут в таком ключе.
У меня нету её контактов, искал бы если бы нужно было,а сумонить человека,который мало того,сомнительно,что помнит меня так еще и ради человека которого она вообще не знает,сам понимаешь: это глупо.
Вобщем мы снова ушли в нету степь, ты хорошая арба,и выше убедился,что у тебя нету супер чсв как мне показалось , по этому полностью беру ответственность за свою ошибку.
Хз до того он играл,и забирал я у него)он на сетика арбе ещё фарси,ну не суть)
Я играю как могу/умею)
Вообще плевать на все)
Если кого обидел сорри,но унижать или принижать никого не собираюсь.(кроме Лифта хача и адвентурера кривого хача)
Все равно каждый хорош по своему.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
[08.01.2018 19:24:35] 420: по традиции не могу не поздравить хиро мма кадмуса, с др !!!
[08.01.2018 20:14:11] Delerium: Спасибо
мой братишка всегда со мной на связи :hyper1:7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не обобщай. Я в браке уже 8,5 лет, а всего вместе 12. Живем счастливо. Просто так случилось, что я до 18 лет нагулялся до блевотины. Спасибо родителям и концу 90х/началу 2000х за свободное детство, отсутствие сотовых (раз позвонил со стационарного и погнал кутить по несколько дней) и просто другому времени, когда детей не страшно было одних отпускать куда угодно и до скольки угодно. Захотел пивас купить - пффф, да как неxyй в 9-10 лет продадут. Сигарет? Такая же история - как неxyй. Да, у нас не было столько развлечений сколько сейчас есть у молодежи. Но они и наxyй были не нужны. Как пример - сравнивая свое детство и, например, брата моей жены (15 лет), вот вроде бы есть все - компы, интернеты, сотовые, всякие там боулинги, xyeулинги итп, но блеать - я бы выбрал свое, оно в сотни раз было интереснее, чем нынешнее...
Плюсану,так же пришел с армии и нашел ту с которой охота состариться,нафиг гулять с блядями,которые высосут бабки и свалят,а так свое,родное,но молодеж еще этого не понимает))

Верх