wordzxc

asvici

x
Лайки
19 409
норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Позови Юлю сюда,пусть покажет скилл через одну неделю...как ты говоришь,как кто-то выше написал клаб и скруде-2 разные игры...
Посмотрим насколько она хороша,лично не видел-не верю!
А словам верить это не моё...дело онли факт,ссори ,но это выглядит как сказка про некую «Юлю»
Хз я пришёл играть сюда,когда Фел забил вроде как,так что чтобы и как кого было, лишь загадка.У фрея отжимал хиро.
А так это пустые слова,и да я на мме вырывал у тебя хиро(хотя на мме опыта было совсем ничего),помню тебе ещё залили 600+ птс,но как маг воды ты не плох,набрал скилл!
я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хиро:D
про "залили 600 птс" не надо. мне залили 200(учёт был такой:мне залили 150 птс, но не факт что я все бои проиграл бы которые мне заливали), ,остальное я выфармил сам. И я бы не пошел на залив,если бы не чсв егора.
Тем заливом я показал,что в мою сторону не нужно высераться и писать угрозки "забудь пра хира" и тд. Я прекрасно осознавал,что не дотягиваю до его уровня, но никогда не нужно писать мне высеры , это слишком большая мотивация для меня обосрать и опровергнуть всё что мне пишут в таком ключе.
У меня нету её контактов, искал бы если бы нужно было,а сумонить человека,который мало того,сомнительно,что помнит меня так еще и ради человека которого она вообще не знает,сам понимаешь: это глупо.
Вобщем мы снова ушли в нету степь, ты хорошая арба,и выше убедился,что у тебя нету супер чсв как мне показалось , по этому полностью беру ответственность за свою ошибку.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться
какие 4 года, спичка без серы на конце
2012 год-6 лет

Strelko

Виконт
Лайки
321
Да
пруфни что не так
там не было проблем ни на замках(в сараях на верхнем ярусе над кастом)
работал нк возле ворот на оли
0 лагов
Мне перечислить сколько скиллов там работало некоректно? (Только у танков 2 из 4 удов работали неверно)
Батл зона на той сборке сказочная соотвественно море багов (у нас вроде починили, не ходил на осады больше года)
Нт у нас иногда работает иногда нет (но это да, проблема)
Лаги это как по мне из-за нагрузки как из стороны сг так и онлайна (зато шарный адрик не работает, п.с. у меня редко лагает хотя ноут гавно) та и лаги не проблема сборки

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хиро:D
про "залили 600 птс" не надо. мне залили 200(учёт был такой:мне залили 150 птс, но не факт что я все бои проиграл бы которые мне заливали), ,остальное я выфармил сам. И я бы не пошел на залив,если бы не чсв егора.
Тем заливом я показал,что в мою сторону не нужно высераться и писать угрозки "забудь пра хира" и тд. Я прекрасно осознавал,что не дотягиваю до его уровня, но никогда не нужно писать мне высеры , это слишком большая мотивация для меня обосрать и опровергнуть всё что мне пишут в таком ключе.
У меня нету её контактов, искал бы если бы нужно было,а сумонить человека,который мало того,сомнительно,что помнит меня так еще и ради человека которого она вообще не знает,сам понимаешь: это глупо.
Вобщем мы снова ушли в нету степь, ты хорошая арба,и выше убедился,что у тебя нету супер чсв как мне показалось , по этому полностью беру ответственность за свою ошибку.
Хз до того он играл,и забирал я у него)он на сетика арбе ещё фарси,ну не суть)
Я играю как могу/умею)
Вообще плевать на все)
Если кого обидел сорри,но унижать или принижать никого не собираюсь.(кроме Лифта хача и адвентурера кривого хача)
Все равно каждый хорош по своему.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
[08.01.2018 19:24:35] 420: по традиции не могу не поздравить хиро мма кадмуса, с др !!!
[08.01.2018 20:14:11] Delerium: Спасибо
мой братишка всегда со мной на связи :hyper1:7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не обобщай. Я в браке уже 8,5 лет, а всего вместе 12. Живем счастливо. Просто так случилось, что я до 18 лет нагулялся до блевотины. Спасибо родителям и концу 90х/началу 2000х за свободное детство, отсутствие сотовых (раз позвонил со стационарного и погнал кутить по несколько дней) и просто другому времени, когда детей не страшно было одних отпускать куда угодно и до скольки угодно. Захотел пивас купить - пффф, да как неxyй в 9-10 лет продадут. Сигарет? Такая же история - как неxyй. Да, у нас не было столько развлечений сколько сейчас есть у молодежи. Но они и наxyй были не нужны. Как пример - сравнивая свое детство и, например, брата моей жены (15 лет), вот вроде бы есть все - компы, интернеты, сотовые, всякие там боулинги, xyeулинги итп, но блеать - я бы выбрал свое, оно в сотни раз было интереснее, чем нынешнее...
Плюсану,так же пришел с армии и нашел ту с которой охота состариться,нафиг гулять с блядями,которые высосут бабки и свалят,а так свое,родное,но молодеж еще этого не понимает))

Верх