я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хироПозови Юлю сюда,пусть покажет скилл через одну неделю...как ты говоришь,как кто-то выше написал клаб и скруде-2 разные игры...
Посмотрим насколько она хороша,лично не видел-не верю!
А словам верить это не моё...дело онли факт,ссори ,но это выглядит как сказка про некую «Юлю»
Хз я пришёл играть сюда,когда Фел забил вроде как,так что чтобы и как кого было, лишь загадка.У фрея отжимал хиро.
А так это пустые слова,и да я на мме вырывал у тебя хиро(хотя на мме опыта было совсем ничего),помню тебе ещё залили 600+ птс,но как маг воды ты не плох,набрал скилл!

ДаСейчас бы думать что на клабе была лучшая сборка
какие 4 года, спичка без серы на конценорм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться
Мне перечислить сколько скиллов там работало некоректно? (Только у танков 2 из 4 удов работали неверно)Да
пруфни что не так
там не было проблем ни на замках(в сараях на верхнем ярусе над кастом)
работал нк возле ворот на оли
0 лагов
норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться

соси жепуА может быть вы пойдёте на***?
.png)
Хз до того он играл,и забирал я у него)он на сетика арбе ещё фарси,ну не суть)я тебе скажу так: если фрея делает 9 боев на пво то это не значит,что у него отжимают хиро
про "залили 600 птс" не надо. мне залили 200(учёт был такой:мне залили 150 птс, но не факт что я все бои проиграл бы которые мне заливали), ,остальное я выфармил сам. И я бы не пошел на залив,если бы не чсв егора.
Тем заливом я показал,что в мою сторону не нужно высераться и писать угрозки "забудь пра хира" и тд. Я прекрасно осознавал,что не дотягиваю до его уровня, но никогда не нужно писать мне высеры , это слишком большая мотивация для меня обосрать и опровергнуть всё что мне пишут в таком ключе.
У меня нету её контактов, искал бы если бы нужно было,а сумонить человека,который мало того,сомнительно,что помнит меня так еще и ради человека которого она вообще не знает,сам понимаешь: это глупо.
Вобщем мы снова ушли в нету степь, ты хорошая арба,и выше убедился,что у тебя нету супер чсв как мне показалось , по этому полностью беру ответственность за свою ошибку.
го рег оли чайниз
го рег оли чайниз
.png)
[08.01.2018 19:24:35] 420: по традиции не могу не поздравить хиро мма кадмуса, с др !!!норм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться
Можно ещё ГТ позватьнорм, сколько юле уже лет?40? клабу сколько лет ? очнитесь уже года 4 наверн прошло, больные у е баны, может еще делиани позовем с династи посоревноваться
Плюсану,так же пришел с армии и нашел ту с которой охота состариться,нафиг гулять с блядями,которые высосут бабки и свалят,а так свое,родное,но молодеж еще этого не понимает))Не обобщай. Я в браке уже 8,5 лет, а всего вместе 12. Живем счастливо. Просто так случилось, что я до 18 лет нагулялся до блевотины. Спасибо родителям и концу 90х/началу 2000х за свободное детство, отсутствие сотовых (раз позвонил со стационарного и погнал кутить по несколько дней) и просто другому времени, когда детей не страшно было одних отпускать куда угодно и до скольки угодно. Захотел пивас купить - пффф, да как неxyй в 9-10 лет продадут. Сигарет? Такая же история - как неxyй. Да, у нас не было столько развлечений сколько сейчас есть у молодежи. Но они и наxyй были не нужны. Как пример - сравнивая свое детство и, например, брата моей жены (15 лет), вот вроде бы есть все - компы, интернеты, сотовые, всякие там боулинги, xyeулинги итп, но блеать - я бы выбрал свое, оно в сотни раз было интереснее, чем нынешнее...
28 летПлюсану,так же пришел с армии и нашел ту с которой охота состариться,нафиг гулять с блядями,которые высосут бабки и свалят,а так свое,родное,но молодеж еще этого не понимает))
Ну я как бы уже не совсем молодеж,поэтому так и выражаюсь к ребятам которым по 20,я с 20лет уже жил вместе с женой и не жалею))))28 лет
Значит буду называть тебя «старым», как @TheDahaka .Ну я как бы уже не совсем молодеж,поэтому так и выражаюсь к ребятам которым по 20,я с 20лет уже жил вместе с женой и не жалею))))
Значит буду называть тебя «старым», как @TheDahaka .
.png)
Привет старый. Как дела?
Да жив пока вроде. Сам как?Привет старый. Как дела?
Закончил проект, получил деньгу, кайфую. Теперь можно врываться, но Абис меня обратно не возьмёт.Да жив пока вроде. Сам как?
.png)