A
начну с того что как ты сказал мокаться, играл ты на *******и ,девел про насасывал ***. хотя насобирал там парии как ты говоришь топовский и тому подобное. от 2 паков *** сосал такое @GNK @AmbientHuent @ZebraSuperStarдумал ты адекватный, а ты продолжаешь макаться
по факту ты уже пuздабол, потому что последний год я играю на серваках до того момента, как они погибают
что и будет на скрайде.
так я ж и не думаю, я знаю что ты параша эпилоговская, и написал еще в первой месаге
по факту я тебя уже макнул в твои же сообщения, и безимённый выкидыш на абусвалкере меня не интересует
пока, апай мою тему раб
пс: на счет олимпиады - если ты берешь геройство на эпилог серваках х1200 с 50 онлайнами, а я х3 хиро кардинал аверки х55, и победитель турика на 300к
как ты можешь мне писать, чушка?
вот тебе пруфы, что б даже пасть свою гнилую не открывал
Я потратил на тебя 10 минут своей жизни, увы больше не охото
так типерь ты долбоеб с хф, че ты там ****ишь про эпилог ну выйди на эпилоге на олик долбоеб , там не покайтишь как ****ос последний там нету 2 икон и т.д.ya prosto ne ponimau
OTKUDA U D.A.U.N.O.V. S EPILOGA X1200 STOLKO CHSV,VI JE EBANIE NOUBADI SREDI NAS,OTBROSI OBSHSESTVO.VI POIMITE ETO UJE CLEIMO V 2K17 IGRAT NA DANIH CHORINAH, I PISAT HUIYNYA V NASHEI TEMKE WTO B KTO TO VAS ZAMETIL...
@Wayrum ,ne viju daje smisla vesti dialog
Посмотреть вложение 60359
WTO TI NESEW????????
Посмотреть вложение 60358
EPILOGE POKAZATEL SKILLA,TVOI IQ<20,NE OBIWAIYA TOLKO... NO ETO FACT,ESLI 4ELIKI V 2K17 DUMAUT WTO NA "EPILOGE" OLYMP POKAZIVAET HOT WTO TO
TI BI EWO PRO INTERLUDE NAPISAL xDDDDDDD
на хф зерги тащат не болия
что с вами делают на этом епилохе х12000000000 ?Руки кривые и все убивают? Собирай пачку.
ну причем 1200? я сидел в мамбле у ворда когда .... **** с ****омчто с вами делают на этом епилохе х12000000000 ?
откуда вы эти фразы берете
ну да, ты же гордишься своей 47й хромосомой, но чувак, у меня для тебя плохие новости...что с вами делают на этом епилохе х12000000000 ?
откуда вы эти фразы берете
что ты пишешь человек никтону да, ты же гордишься своей 47й хромосомой, но чувак, у меня для тебя плохие новости...
а по делу, речь шла о фане на пвп сервере с бесплатным бафаром и бесплатным бустом(во время обт) с, как ты заметил, х120000000000000 рейтами, на територии где фан в соло это норма. Но ты довн этого не понимаешь, а если хочешь чтобы ктото посмеялся над этой фразой то можешь скинуть ее на каком нить форуме х1-х10
ах и да, речь шла о обт ХФ х1000.
Но тебе повезло, ученые считают детей с синдромом Даyна сверхлюдьми, возможно в скорем времени вас буду боготворить, всякое возможно в нашем е6анутом мире, и появление тебя на свет этому доказательство(как и то что тебя сразу же не выбросили в мусорное ведро при рождении).
ты случайно не сын династи? просто я уже давно не видел такой тупой бредятины, которая даже не связана. Ты думаешь если ты будешь просто постоянно писать что когто обоссал то ты и сам в это поверишь? это работает чуток по дргугому...что ты пишешь человек никто
ты же понимаешь что тебя никто не читает,я не понимаю зачем твоя **** кривлялась рожая такого долбоеба
ты снова квотишь меня и за 2 поста берешь мой huy в рот
ты удобрения которое я смешаю с дерьмом,ты не человек,и-за таких как ты люди делают аборты,чтобы их дети не жили на 1 земле с тобой,но ты слишком слабый умом чтобы это все понять,по этому по дефолту бери мой huy в рот,зови своих 2 отца,чтобы они посмотрели как я тебя макаю в твое же собственное дерьмо
ты что су ка сын шл юхи еб аннойтоп стример как говорят и нету мувика че за ****изм а тю этаже wordpizdabolvhhzv тупое дцп(
я ошибался,мне понадобился всего лишь 1 пост чтобы ты за терпелты случайно не сын династи? просто я уже давно не видел такой тупой бредятины, которая даже не связана. Ты думаешь если ты будешь просто постоянно писать что когто обоссал то ты и сам в это поверишь? это работает чуток по дргугому...
хотя да, глупо с моей стороны пытатся чето обьяснить даyну.
кек) хз ворд так сщитает((C каких пор Хиро на аверке это показатель скилла?
@Wayrum
ПРУФ Дай ****ос помоешныйты что су ка сын шл юхи еб анной
закрой пасть свою
наxyя ты что-то пишешь животное? ты же высер со скрайда хтыщи , ты никто - но думаешь что имеешь право писать че то, уебище закончи 9-класс хотя бы выблядок который писать не умеет хотя бы более менее грамотно, ну а что взять С ХИРО АВ СКРАЙДА Х ТЫЩИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, а теперь смотри> в реале жрешь дерьмо потому что даже не знаешь как дефолтные слова из 4 класса пишутся , +с авто редактором на форуме, в линейдж тоже, кто ты? да 99% людей скажут что за ноунейм я eбy, все пошел наxyй сын шлюxu, вайрум зелегендари 15 летний скрудже АБУСВОЛКЕР, с таким клеймо отрежь себе башку бездарьвот сматри ты ж олимп фармер говоришь сам
гуглим: ХУЯК НЕТУ МУВИКА ЕЕЕ
Посмотреть вложение 60385
хуяк ютубим :
Посмотреть вложение 60386
хуяк нету ебать че за нах((((99
милафчто ты пишешь человек никто
ты же понимаешь что тебя никто не читает,я не понимаю зачем твоя **** кривлялась рожая такого долбоеба
ты снова квотишь меня и за 2 поста берешь мой huy в рот
ты удобрения которое я смешаю с дерьмом,ты не человек,и-за таких как ты люди делают аборты,чтобы их дети не жили на 1 земле с тобой,но ты слишком слабый умом чтобы это все понять,по этому по дефолту бери мой huy в рот,зови своих 2 отца,чтобы они посмотрели как я тебя макаю в твое же собственное дерьмо
какие пруфыкек) хз ворд так сщитает((
ПРУФ Дай ****ос помоешный
Ну начнём с того , что ты пишешь о грамматике.наxyя ты что-то пишешь животное? ты же высер со скрайда хтыщи , ты никто - но думаешь что имеешь право писать че то, уебище закончи 9-класс хотя бы выблядок который писать не умеет хотя бы более менее грамотно, ну а что взять С ХИРО АВ СКРАЙДА Х ТЫЩИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, а теперь смотри> в реале жрешь дерьмо потому что даже не знаешь как дефолтные слова из 4 класса пишутся , +с авто редактором на форуме, в линейдж тоже, кто ты? да 99% людей скажут что за ноунейм я eбy, все пошел наxyй сын шлюxu, вайрум зелегендари 15 летний скрудже АБУСВОЛКЕР, с таким клеймо отрежь себе башку бездарь
хочешь че та высрать жду тебя в этой игре 9х9, а пока не смей писать что то любому человеку на этом форуме,сын шлюxu послан наxyй
я просто скучал за трешом на форуме,вот и веселюсь,а так злости ни какой нетмилаф
ты шо такой злой
съебываеться твоя **** когда её крестиле в церкове ****ос дворовый, или тебе ворд дал за 1ккк айдены насосать *** эму на форуме бич?какие пруфы
твоя **** в церковные праздники х уи сосёт
закрыл пасть и съе бался с этой темы
слышь цепной пес ты даже ток шо создал учетку ворд за отсос тебя попросил рил?хДкакие пруфы
твоя **** в церковные праздники х уи сосёт
закрыл пасть и съе бался с этой темы