wordvhhzxx moi lubimie party leader pro ban

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2017-8-1_10-12-27.png

на*** в екран пливать ЫХЫХАВХЫАХ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ох уж эта легенда, ни дня без хайпа :hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ну хз, с одной стороны чел поступил подло.
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
Поступок херовый, сам бы так не сделал даже с варом, но все мы разные.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
sorry, ostavil tvoego bisha bez epica
no ne sdelal bi tak s warom, da i vse mi raznie

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
я думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
поступил бы так же как тот пацан сделал с пакетом или мембером ворда
сдал бы сразу и без зазрения совести
ПОТОМУ ЧТО
ворд и его облупки для меня НИКТО, мне ПО Е БА ТЬ на нИХ , а самое главное МНЕ тупо срать на чье либо мнение обо МНЕ
и если бы эта визжащая шалава зашла ко мне на канал и попыталась бы скулить как он это делал
БЫЛ БЫ ОПУЩЕН ЗА 20 СЕКУНД И СИДЕЛ БЫ ЗАИКАЛСЯ

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ну по факту нужно было чела, который так пошутил в хвост и гриву драть. Но там же 47хромосомная семейка. (

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ухххх, как же давно я не холиварил, ща проснутся и понесется душа в рай

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ну по факту нужно было чела, который так пошутил в хвост и гриву драть. Но там же 47хромосомная семейка. (
по факту нужно было сразу же написать администрации и обьяснить, что никто не знал, что так нельзя шутить писать и тд
уверен бы они поняли и разбанили бы без денег и вернули бы шмотки , тех поддержка тут работает норм
а тому кто это написал и прочим людям которые не знали обьяснить, что так тут никто не пишет хД
да человек ,который сдал вас не хорошо поступил по отношении к вам, но мб вы ему, что то сделали, раз он так сделал?
да я уверен на 1000000%, что вы либо в мамбле его х у есосили , либо в чате
ну и что, что мы ботов ставили это ладно все знают
ни и что , что мы на софтяре гвгшимся, это ладно все знают
но вот нам эпик удалили за то что мы д ау ны, так так нельзя с нами это да

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
я думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))
ты походу второй эмпатик/мася
по твоей логике, петишить варов/своих, что бы пофармить спот - не зашквар, и это круто
респектуха брооо
красавчикккк, поздравляюююю
насквозь вижу х1000 разум, который не понимает в чем зашквар
эхх эмеральд бой

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
поступил бы так же как тот пацан сделал с пакетом или мембером ворда
сдал бы сразу и без зазрения совести
ПОТОМУ ЧТО
ворд и его облупки для меня НИКТО, мне ПО Е БА ТЬ на нИХ , а самое главное МНЕ тупо срать на чье либо мнение обо МНЕ
и если бы эта визжащая шалава зашла ко мне на канал и попыталась бы скулить как он это делал
БЫЛ БЫ ОПУЩЕН ЗА 20 СЕКУНД И СИДЕЛ БЫ ЗАИКАЛСЯ
ты эносмния рекордс? где-то это фразу я уже слышал
по факту ты очередной безименный токсичный форумчанин эпилог скрайда х1к, которого я никогда не увижу в пвп, да и в любой нормальной пати
что бы ты не писал, это хайп на моем имени
твои сообщения воспринимать серьезно = как считать мертового топ игроком (но ты наверное не поймешь)
щеголятина нулячая

Selfown

Виконт
Лайки
183
У тебя чел в пати овер до фига времени играл на эмиральде, при чем тут богом забытый проект, кек.
Всё просто, зашквара никакого нет, у тебя в пятой точке зуд от того, что ты оказался Лицом Обманутым ХулиганОМ и ничего с этим поделать не можешь, йоу.

fabuLous

Виконт
Лайки
101
ты походу второй эмпатик/мася
по твоей логике, петишить варов/своих, что бы пофармить спот - не зашквар, и это круто
респектуха брооо
красавчикккк, поздравляюююю

насквозь вижу х1000 разум, который не понимает в чем зашквар
эхх эмеральд бой
э *** икстыщща разум извиниться не желаешь ?

JekPot

Виконт
Лайки
131
ахаха *** когда он харкнул в камеру , ебать я выпал. Я понимаю что тебе там обидно и у тебя очень горит , но не до такой же степени ахаха *** это игра получай удовольствие , а не убивай нервы.
Но за шерлака спасибо от души поугарал как у тебя горит :)
Плиз с****ите у него еще че нить пусть будет расследование 2 от шерлака..)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ты эносмния рекордс? где-то это фразу я уже слышал
по факту ты очередной безименный токсичный форумчанин эпилог скрайда х1к, которого я никогда не увижу в пвп, да и в любой нормальной пати
что бы ты не писал, это хайп на моем имени
твои сообщения воспринимать серьезно = как считать мертового топ игроком (но ты наверное не поймешь)
щеголятина нулячая
обьясняю тебе кратко
твои пацаны нарушают правила проэкта, вы юзаете софтяру , вы чсвшите и ****осите людей, но по отношении к вам нужно
быть лояльными, в данном случае нанай по отношению к вашему пакету , должен был разьебать своего мембера и выкинуть его с пати , а перед вами извениться, вот это да! вот такое ты бы принял!, только всем *** у й на твой пакет, на твоих мемберов и на твой скулеж на твиче хД
ты прав, что не увидишь меня скорее всего в гвг и битве за эпик и тд,знаешь почему? потому что такие топы как вЫ фармят эпик, а я его ношу, СМЕКАЕШЬ?)
думаю ваш пакет не потерял много верно? вам все вернули , вы разбанились так же да?
ТВОИ СЛОВА на твиче были? я никуда не иду и я разьебу всех ВАС?
ну давай сынок!
я щас говорю конкретно про олимп!)
были всякие саденли, крозе, машины и тд , которые орали мы заберем хиро тх, глада, МЫ ЗАБЕРЕМ ХИРО ДА(лелу приветик или кто там был на нем?ф1?пврд? кто там фармил я хз хД) в итоге с каждым ПСОМ у меня есть фоточка как он стоит и вытирает СОПЛИ У СЕБЯ НА Е БЛИЩЕ после очередных -10
хотели забрать хиро ДА? забрали? го некст псы, кто еще откроет на НАС свой рот?
заливаться будете? го че! у нас тоже все готово! хД
конкретно по теме этой
хочешь справедливости и правды? шерли холмс я хз, подумай над тем , ты сам то поступаешь всегда по совести?

Последнее редактирование:
Верх