wordvhhzxx - гайд на быстрый старт для рандомов нонеймов, специльно для скруди ру

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
друзия внезапная подрубочка с историями о жизни, слушаем и набераемся мудрости, всем добра

Лайки
9 696
наверно я один не обратил особого внимание на рисовку, чисто на сам процесс аниме сидел залипал (на сиськи, т.к ты не показываешь, коза)
Так старую не разрешили использовать ну
Вы чё под один счёт на форум заходите ? :oleg14:

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Друзия, так же хочу попросить вас, если знаете какие то нормас таймкоды - скидывайте в комменты - так будет более изи хапануть лулзы с видосов нашего учителя

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Когда мне было 15 лет, и я ходил делать квест на паука ворд всё время как-бы невзначай крутился возле нпс, и всё спрашивал, мужик что ты там ничего не нажимаешь, почему ты блок опыта не поставил? первый раз я не ответил, так он начал называть меня быдлом с завода, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще с серва ливнет, алсо, ворд ругался, если я играю и не доню 100 донок, причём не просто после прокачки чара, а непосредственно после создания персонажа, мотивировал это тем, что буст опыта, и сам потом мне говорил: вот я задоню и куплю па с руной, и ты так делай! однажды я пошел фармить в фог, и слышу, ворд где-то у локации встал в отдалении, ну я моба добил, и пошел посмотреть, а там дыра в геодате большая, ну я через текстуры смотрю, а там ворд на карачиках сидит и через текстуры смотрит, и мне говорит: ты чё? eбанутый? там же адены мало падает. ворд кстати всё время какие-то магнусы бафает, чтобы бегать быстро, включает соски по 5 раз в день, а потом говорит, что адены много нафармил, и ещё свинью кормит он. пи-здец короче! реальная история. я не тролль

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: brk

sharF1k

Старейшина
Лайки
2
38-ая минута
зачем ты через мост туда побежал? ебать ты Алёша :oleg16:

Nike

Виконт
Лайки
149
Охуенный гайд, спс бро.
За****и своим аниме, идите в жопу смотреть наруту, ибо нех засерать своими мультиками каждую темку.

Верх